【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

希望这是个好的开始

梦相随社会实践队的空间作者:梦相随社会实践队 [我的文集]
来源:梦·相随社会实践队 时间:2016-07-31 12:32 阅读:0次   我要投稿   作品点评
来到梁屋小学,我觉得环境还是蛮好的,一开始觉得小朋友很调皮。
下午的时候,我们要找柴煮饭,然后小朋友就带我去他的家拿柴,有个小朋友还骑车回家给我们带了两捆柴。后来,有小朋友怕我们柴不够,还主动帮我们捡柴!其实小朋友们是挺听话的,我们说他们不能进去我们的房间,他们就不进。
作为后勤组的一员,今天确实做得不足,有点匆忙,大家也很迟才能吃饭,真的很抱歉。其实,住的地方能有床我就觉得超级好了——起码我们还能睡床!虽然很热,但也没事,我们就是来帮助小朋友,体验生活的呀。
开始期待明天的开班仪式了,我想我要好好跟小朋友一起相处,他们都很可爱。这里的人也都很热情淳朴的。
希望这是个好的开始。
(撰文/蔡秉伦)

相关专题:开始 希望 小朋友 期待

    阅读感言

    所有关于希望这是个好的开始的感言