【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

萤火虫社会实践队之羽毛球开始新的一天

hua3xcz的空间作者:hua3xcz [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-07-17 18:39 阅读:0次   我要投稿   作品点评
萤火虫社会实践队之羽毛球开始新的一天
今天是我们支教的第六天。在这微风习习的早上,我和学生相约在羽毛球场,彼此相互切磋一下球技。
清晨刚起床,状态有点不好,所以刚开始的几次击球都存在很大的失误,但这情况没维持多久就调整了回来。学生们的体力很不错,他们在场上辗转腾挪,脚步很轻快,但由于缺乏经验,最后被我一记扣杀先得一分。为了让学生不气馁,我不留痕迹的露出个破绽,他们把握时机一个短球追平了比分。
就这样分数在你来我往间到达了赛点,为了不丢作为老师的面子,我只能以一记吊网前赢得了最后的胜利。让他们遗憾落败。
比赛结束,也到了上课的时间,所以我催促他们收好器材,赶快回教室上课。他们走了之后,我也到了值班的时候。整理好拍子回到了值班室,开始今天安保的工作
孔德许/撰

相关专题:开始 羽毛球 社会实践

    阅读感言

    所有关于萤火虫社会实践队之羽毛球开始新的一天的感言