【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

美好的一天从早起开始

15岭师食品1的空间作者:15岭师食品1 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-07-15 22:31 阅读:5次   我要投稿   作品点评

美好的一天从早起开始

作为采购组的一员,我今天早上六点多就去市场买完菜回来,万万没想到的是,有些孩子已经来到学校了。

这些天,不管是早上还是晚上,我都能见到孩子们在学校的空地上玩耍。今天早上就看到几个小女孩,她们早早地来到学校,看到我们买完菜回来就走到我们的面前,递过她们的本子,说:“老师,给我们留个电话吧。”那些孩子渴望的眼神瞬间让我感动,这是我第一次被人叫做老师,虽然我并没有教他们,没当支教老师,但这两个字被赋予的意义,我已经从她们的口中感受到了!我接过她们的本子并写下了自己的姓名和电话,看到她们开心地笑了,我也开心。回去宿舍的路上有个小女孩在家里见到了我们特地跑了出来跟我们说了声“hi”,那瞬间,我已经甜到心里了。总之,这些孩子,教会了我们很多东西,思想方面的、为人方面的……

美好的一天,从早起,遇见美好的事情开始

相关专题:开始 美好 孩子 学校

    阅读感言

    所有关于美好的一天从早起开始的感言