【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

新一天 新开始

霁虹实践队的空间作者:霁虹实践队 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-07-13 22:39 阅读:0次   我要投稿   作品点评

今天乌云密布,下起了小雨,都说乌云密布会使人变得沉闷,但在雨中开开班仪式的我们却是热情高涨。作为2班班主任,当我看到一个个开朗活泼的新面孔分配到我们班时,我的内心既兴奋又激动。第一次当班主任并给他们开班会,我难免会有一些紧张,虽然中间出现了一些问题,但庆幸的是第一次的班会圆满结束了。

下午,因天气不好,原本的户外活动改为户内活动。但我们的心情却不因天气的原因而失去热情。同学们在选好他们喜欢的第二课堂和体育课之后,我们开始了游戏大比拼活动,我与同学们一起玩游戏,虽然我们有输有赢,但我们都很开心。因为我们在玩游戏的时候就像是朋友间的游戏,而不是老师与学生之间的游戏。通过这次的游戏,我觉得我更加得走近了他们,与他们的交流有多了一些。每每看到他们开心快乐的笑容时,我就觉得好幸福。

虽然有开心的事情,但也有一些烦恼的事情。因为我的疏忽,导致一位同学没有签到,而我以为他没有来,所以打电话询问了他的家长,导致他的家长以为他没来学校而担心他。虽然最后解除了误会,但我犯下的错误是不可忽略的,我会记住这次的错误,避免下次犯错。

放学时,同学们把他们玩游戏所获得的奖品给我时,我觉得我是最幸福的人,当回到宿舍,听到舍友赞美我们班同学时,我内心满满的是自豪与骄傲

撰稿人/邓晓珊

相关专题:同学 虽然 游戏 活动

    阅读感言

    所有关于新一天 新开始的感言