【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

我们的故事才刚刚开始

霁虹实践队的空间作者:霁虹实践队 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-07-12 22:15 阅读:0次   我要投稿   作品点评

我们的故事才刚刚开始

天还蒙蒙亮,就看到了不少队员忙碌的身影。今天是我们的开班仪式,为了能为支教活动开一个好头,给学生们留下一个好的印象,队员们一早就开始了准备工作

在一个小时内把校园的清洁卫生搞好,在我看来,这是一个不可能完成的任务。看着大路上一堆堆的落叶,队员们没有任何怨言,一直默默埋头苦干。最后我们居然提前20分钟完成了这个任务,我深深地体会到了团结所蕴藏的力量。走回宿舍的时候,远远就闻到了一股股直逼我嗅觉系统的香气,原来我们的后勤组已经煮好了早餐等待着我们的回归,一股暖流涌上心头,感觉不管多早起来,要做多少事情,有你们一起,有你们做后援,一切都不会问题。

在安排好学生们的位置后,我们的仪式正式开始了。作为主持人的我,真的是十分地紧张呢。不过正是因为出错才会有不断进步的地方,我会吸取这次的经验,以后会表现得更好。

分好班后,跟同学们的互动交流,同学们的热情真的出乎我的意料,让我觉得为了你们能够开开心心地度过这美好的十天,我们多辛苦也是值得的!

文/梁国栋

相关专题:开始 刚刚 故事 队员

    阅读感言

    所有关于我们的故事才刚刚开始的感言