【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

愉快的开始

霁虹实践队的空间作者:霁虹实践队 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-07-12 11:49 阅读:0次   我要投稿   作品点评

盼望着,盼望着,经过前期几个月的准备工作,比如和校方签订基地协议,拉横幅,做海报来宣传招生,终于,我们出发啦!

前一天晚上,“霁虹”社会实践队的队员就在认真收拾行李,整理出行物品,为今早的出发做好准备。九点,我们全体队员坐上大巴向着高州市长坡中学出发,十一点左右,我们来到了我们的支教基地。队员们,特别是我们的男神们,帮我们帮行李到各自的宿舍,好温暖的大家庭!

我们一起搞宿舍卫生,分工合作,整理完物品,我们开始喝粥啦!这是第一次大家一起吃午饭,欢声笑语在徘徊,乘车奔波的疲劳在渐渐减少。下午,在队长和副队的带领下,我们开始打扫我们上课和办公要用的教室和办公室。回到中学时代的教室,熟悉感扑面而来,熟悉的课桌,熟悉的黑板,甚至,那些散落在抽屉的试卷,都勾起了队员们的回忆,同时也进一步增强了我们这次“三下乡”社会支教活动的信心和趣味性。我们期待着明天与我们的学生们见面,想想还是蛮激动蛮紧张的呢!

晚上,我们“霁虹”社会实践队的全体队员开了一个会议,队长和各组组长进行了发言,向队员们大概介绍了各组的工作,队员们认真聆听,气氛融洽,多么美好暖心的时光啊!伙伴们聚在一起,为我们的三下乡工作,同心协力,其乐融融,这份美好的时光,将会成为我们“霁虹”实践队47名队员的难忘回忆!

不知不觉,忙并快乐着的第一天快要结束了,我们相信,我们会努力完成这次难忘的社会实践支教活动,我们期待着,我们努力着!

撰稿人/刘颖柳

相关专题:开始 愉快 队员 熟悉

    阅读感言

    所有关于愉快的开始的感言