【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 青年文摘 > 正文

巴古的空间作者:巴古 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-07-10 10:17 阅读:580次   我要投稿   作品点评

她,有点平凡,但不平庸;有点善感,但不忧郁;有那么一点叛逆,但不随波逐流。爱感慨,爱幻想,爱一切简单和平凡。

她,爱看书,但都是些不起眼的小作者写的书。什么名著之类连外国人看着都赞不绝口的书,至今还没看懂。爱盖着被子吹空调,爱在夏天喝热水,爱在下雨天睡懒觉。对于她来说,一切都是浮云。

每当老师苦口婆心地说大道理,让同学们好好学习时,她曾被感动的稀里哗啦,过后到了关键时刻却没用上……“你们现在不好好学习,长大后会加倍辛苦,现在努力你还有希望,到下学期你该怎么办?把自己好好拼一拼,不试试怎能知道自己行不行……”她两眼闪烁着光,心中不禁澎湃。在家里,她把她的领会欣喜地告诉了妈妈:“只要不挺停住迈向前方的脚步,永不放弃,又有谁知道下一秒会发生什么!你笨吗,不笨,那么就冲起来,把自己拼一拼,那些成功的人可以,你也可以……!”妈妈也对她表示赞同,但妈妈知道,她只会盲目地说却不会勇敢去做。她也意识到了,但她很迷茫。在跑步前,她很害怕,怕自己因为累而停下来,她想停下来,她想逃避。在跑步时,她很纠结,跑的话会呼吸不顺畅,不跑她就不会进步,所以她选择继续跑下去,她只能不断的给自己打鸡血。终于,她成功的跑玩完了步。

慢慢的,她长大了,她知道了奋斗,她会去做,用行动去证明给自己,自己可以。

相关专题:学习 长大 欣喜

    阅读感言

    所有关于的感言
    • 游客 2016-07-17 评论

      疯狂呵呵

    • 游客 2016-07-17 评论

      航空港
      过来看

    • 游客 2016-07-17 评论

      个电话

    • 游客 2016-07-17 评论

      给个电话