【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感文章 > 正文

雨夜

darling的空间作者:darling [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-06-26 22:16 阅读:74次   我要投稿   作品点评

雨夜

在我们的身边,每天都有不同的悲剧在上演,也有不同的喜剧在落幕。爱了痛了,聚了散了。

我的爱情也同样如此,其实,我的情感世界很寂寞。岁月的无情,尘世的挣扎,情感的无奈。

这些都深深的嵌入我的灵魂,多情自古空余恨,心痛的难以计量。痛的难以再体会到痛。

爱与恨,虚空尘世宵,泪千行,夜空独悲伤

因为缘分,我与你相遇相识。因为缘分,我与你相知相爱。又是因为缘分,我与你相与分离。

曾记得那个雨夜,我们漫步在宽广的街。雨,无情的洒落在夜空,我们在雨中追逐,聆听雨的声音。

呼吸着它的味道,空气是那么的清新,你倾听着我的故事,是那么的投入。美好的爱情从那刻诞生。

看你满脸笑容,那种快乐,那种幸福,我想我应该永远让他它陪伴与你。当我背着你,你紧紧的

依附在我的背上。脚小溅出无数珠花。那些每个夜晚,我们都在品味心灵一颗颗自由的声音。

我们敞开胸怀的去享受夜空给我们带来的美丽,我们没有烦恼,只有快乐,幸福,在多少个夜

晚,我们相拥在幽幽月下,月光见证了我们的爱情,见证了我们快乐。我们尝遍了周边的美味,

喜欢看你吃的样子,也习惯的为你撩去前额洒落的头发,每次看你吃的很多都不觉得撑。

可是,这一切,也只能在回忆里寻找,,,……

可是在没有你的城市,我真的好孤单,在没有你的日子,我真的好迷乱。

一个人踏着夜,没有了从前的浪漫,没有之前的快乐,一切都没有了。

现在,我只能重温那些零散的心情碎片,走在空荡的街,只有惆怅,只有无奈。在这不可琢磨的

时间里,我真的好思念。

在霓虹初上的晚上,我独自漫步在空旷的街,又是一个雨夜。此刻,我的心情如同一潭死水,波澜不惊。当我抬起头,我想看看你是不是在我的前面,你那熟悉的身姿。是不是又躲在我的后面,我回头,我寻找,可我怎么也看不到你,我好失落,亲爱的,我真的看不到你了吗?好想你给我一个惊喜,好想让你陪我度过这样的雨夜。

相关专题:雨夜 夜雨 快乐 爱情

    阅读感言

    所有关于雨夜的感言
    • 探险是人生的品味 2016-06-26 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 曾经迷茫 2016-06-27 评论

      顶一下,推荐阅读~