【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

烟之恋

灰色头像的空间作者:灰色头像 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-06-11 09:34 阅读:45次   我要投稿   作品点评

相识三年多,若即若离。却始终摆脱不了你的束缚……从刚开始的一天一支到现在的彻底迷恋上你。虽然可以与你一天不见面、一星期不见面、一个月不见面,却不能永远地离开你!

也许你真的像人们说的那样——伤肺不伤心

我爱你,因为记忆中,你陪我度过了开心的、不开心的瞬间;也伴我经历了各式各样的郁闷、烦躁,和我一起走过了所谓的花季、雨季!!!

我恨你,因为你让我承受了本不该有的痛苦,咳嗽、头痛、喉咙痛……身上、指间总会有一股独特的烟草味!让我背上了一个所谓的‘’坏孩子‘’的称号!

我从来不羡慕不吸烟的人,因为他们自然有他们其他的痛苦;我也从来不强求别人吸烟,因为不是每个人都要过和你一样的生活未来未知,也许我会更好、或者更差。但那又怎样?世界是自己的,与他人又有什么关系!知我者谓我心忧;不知我者谓我何求!!

20160529.01:14

相关专题:见面 开心 痛苦

    阅读感言

    所有关于烟之恋的感言