【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情故事 > 正文

碰不到

Lu的空间作者:Lu [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-05-21 20:19 阅读:24次   我要投稿   作品点评
ㄧ路上走來,跌跌撞撞,錯過了多少該把握的機會,而你,是我唯一想伸手抓緊的機會。
也許上帝只安排讓我們相遇,並不打算讓我們相愛,也許我們之間是ㄧ場遊戲,就算關心到心,就算話語曖昧,我知道,我愛上你,我出局了。
發生了多少故事,但你記得的,我想不超過3件吧!而我牢牢的記了所有,好的壞的幸福的痛苦的,都在我的腦中占了ㄧ席之地,因為不管大事小事,只要有你出現其中的每件事,對我來說都很重要。那我在你心裡呢,有沒有那麼幾個回憶,是你也覺得珍貴的?
也許是場夢、也許是場電影、也許是部連續劇,各種不確定,也不知道自己究竟都在想什麼,不知道自己還有多愛你,只知道你還是如太陽般高掛著、照耀著,即便你已耀眼的讓我睜不開;即便你已晒傷我的愛。可你還是暖暖的,還是高掛在那,那個我碰不到的地方。

相关专题:即便 小事 大事 痛苦

    阅读感言

    所有关于碰不到的感言