【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 青年文摘 > 正文

那年那事

风子凯的空间作者:风子凯 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-05-11 13:52 阅读:508次   我要投稿   作品点评

今天不是阴雨绵绵的一天,也不是微风徐徐的一天。今天不知道是为了什么?也许是为了一个承诺,为了一首歌,一个人。

在这么一个春暮夏初的早晨,理当不应该郁郁寡欢。在这么一个美好的年纪,理当是做一些有意义的事。但是,有时候总是沉迷与某些人、某些事。也许是年少时,许下的承诺让自己有了太多的牵挂

如果说放下所有,就能忘记一个人,那么,我愿意放下一切,只为忘记一个曾经来过我世界的少女。忘记她的每一个微笑、每一段声音、甚至是模糊不清的背影。

为她写过的诗,留作纪念,如果有牵绊,那么,不妨让它永远在世流传,不要把它锁在心里,放在笔记本上。自己一个人看,一个人哭。不如让全人类一起看,一起哭,久而久之,或许那个最在意的人,会慢慢的把她遗忘去。

写的那一首《唱不完的歌》,两年前,从我的U盘里消失了,它消失的没有文字,没有声音。唯一留下的只有红色外壳的证书,证明我曾经爱过你,也失去过你。这样也好,它没有记录,只有名字。

并没有那么的爱过谁,如今能把她写成文字,也说明,时间久了。人长大了,可以很平静的写她的故事。然后,看着看着也会莫名其妙的傻笑,那年那事,尽然能牵绊我的人生。让我不断的成长,也让我有了悲欢。

关注更多作品加我:

扣扣:1539001737

微信:18388120265

相关专题:那年 忘记 曾经 文字

    阅读感言

    所有关于那年那事的感言