【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 诗歌诗词 > 古典诗词 > 正文

致君

猫猫3的空间作者:猫猫3 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-05-10 20:32 阅读:56次   我要投稿   作品点评

《致君》之一

随春送去东方喜,锦言君意郎今依。不也自此年若意,自过良需众人习。高诗年语君索处,多阁自曾纸围己。不解四方年新语,闻声早致自己需?

《致君》之二

诺致随风久,仁同自古由。多和东方秀,了却民族忧。诺诚更城走,晓诗也相求。不觉民丰友,异语尽丰收。

《致君》之三

早致人间诗,年年一字字。盼君东依往,闻知慰时时。高处尽今日,红随东方知。千学不为此,念诗以为之

《致君》之四

好月民为诗,愿今慰时时。人间共赏字,千学尽为此。远君多生意,为作人间志。阁中仁诺日,早致故人知。

《致君》之五

借今丰诗久,愿因自古悠。多和民族友,远近各得秋。早诗阁秀色,诺言竞古愁。更言东写就,多多赠丰收。

《致君》之六

晓月年年知,已映早致时。多诺不为此,怎成他乡诗。人间几多诺,阁诗各理迟?否明几当日,年也当云之。

《致君》之七

好致民页韵,月归百兴迂。夜逢自诗远,列近日允习。早谢人生许,借声积语意。不怨东方记,自选人间依。

《致君》之八

阁中仁和诗,远远今所致。不悦民云止,分古自养时。多和君今应,明情尽为知。绵绵否享情,再远记为之。

致君》之九

诗作咏无声,连寄东方情。君字东方明,虔诚弄几冬。谢尽情为纵,年月利酒醒。不由已将梦,念念齐相生。

《致君》之十

早诗云和事,明月慰可知。否君年年此,名缘各为痴。晓蝶与心憩,自古明君时。不悦利当日,远念用何辞?

相关专题:

相关诗词诗句

寒将尽,飔似钩,斯是早春催人醒,枕畔好梦竟难留。 别雨后,愁未歇,倚阑题笺遗公子,奈何眼倦手生疏。 小轩外,影斜侵,几...[阅读全文]

吾本不才,彼年痴于玩乐,未曾好学,且故生性才智不及常人,言辞穷拙。望君观后,切莫笑焉。 六月,实属乃决人生大事之时。...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于致君的感言