【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 经典散文 > 正文

多年以后你和谁情深似海,会不会想起你还欠我一个未来

-孩子气-的空间作者:-孩子气- [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-04-06 11:17 阅读:71次   我要投稿   作品点评

我最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠。

当初,梦很美,很美很美,只是,再美,那也只是梦罢了。

青春散场的时候,让我感谢你,感谢在失去你之前,我爱过你,也被你爱过。

过去了,就把记忆放在最美的时光回忆

我们都会幸福。 这是一生一世的,约定。

我知道,我们都将离开,我们都不会再回来。

如果当初我勇敢,结局是不是不一样;如果当时你坚持,回忆会不会不一般。

最终我还是没说,你还是忽略。这是不是最好的结局,我们都已经不计较。

亲爱的,当我已经渐渐习惯没有你。我曾经愚蠢地认为,我就可以忘了你了

或许可以爱很多人, 但只有一个人会让你笑的最灿烂, 哭的最伤心

这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。

我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记。可是,忽然有一天,我听到一首旧情歌,我的眼泪就下来了。因为这首歌,我们一起听过。亲爱的,多年以后你和谁情深似海,会不会想起你还欠我一个未来。

文/孩子气

QQ:1641712682

相关专题:想起 当初 忘记 感谢

    阅读感言

    所有关于多年以后你和谁情深似海,会不会想起你还欠我一个未来的感言