【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 优美散文 > 正文

阳光温热,岁月静好,你还未来,我怎敢老去、

-孩子气-的空间作者:-孩子气- [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-04-02 22:21 阅读:504次   我要投稿   作品点评

也许生命的美在于遇见,我不知道这一生会遇到多少人,也不知道会有多少倾心的相遇,或许这世上有很多人都可以惊艳你的时光,但能够愿意留在你身边直到慢慢温柔了你的岁月,陪你哭,陪你笑,陪你等待,陪你花开,一生也许只有那么一个。

虽然最好的时光,总是特别短,但曾有过的感动,我们都会记得。不要急着说你别无选择,也许、在下个路口你就会遇见希望

爱是一瞬间的礼物,人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美!没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。

这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去你就是赢家,闯不过去那就乖乖退回去做个普通人吧。

人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。愿意陪你的赶都赶不走,那些嘴上说说而已的,你也根本不必留。愿意比什么都重要也比什么都来得长久。我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一个一个被等待消耗掉。生命中的任何事情都有保鲜期。

就算称不上幸福,至少在今天这个日子没什么匮乏地,健康地过着。因为明天我们会做什么样的梦,谁也不知道。

文/孩子气

QQ:1641712682

相关专题:岁月 阳光 事情 等待

    阅读感言

    所有关于阳光温热,岁月静好,你还未来,我怎敢老去、的感言
    • 凌风 2016-04-03 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 若兰 2016-04-03 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 若雪轻殇 2016-04-03 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 2016-04-06 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2016-04-06 评论

      后面都写跑了

    • -孩子气- 2016-04-06 评论

      继续读试试看

    • ↑柠檬↓太酸つ 2016-04-12 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • jony 2016-04-14 评论

      顶一下,推荐阅读~