【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

给未来的自己

穗生的空间作者:穗生 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-02-03 00:55 阅读:27次   我要投稿   作品点评
不知道你过得还好吗?
是过上了我这个时候想象的日子,还是一个我从未想过的生活
你还记得我吗?这个充满缺点,自以为是的我,曾经的你。
你在那是怨我现在的不努力,还是从不后悔我做过的事?
我想知道你还会不会像现在的我觉得孤独,会不会为自己所做的事觉得忐忑,会不会还在害怕只剩下自己一个人,会不会…
我总在想要积极面对生活,这样你的生活会更好,可是却总想着堕落。我在害怕,怕会伤害到你,害怕你会埋怨我,会恨我。
当你看到这些文字,你是会对着这笑我的幼稚,还是含泪恨我这铁不成钢?
这些我都不知道了。你知道吗?我有想过,在我老了的时候,即使生活平淡,都不会对曾经的生活有过后悔。我也有在努力,可是我不知道我的努力有没有用,觉得自己太渺小,什么都不会,像个没头苍蝇一样,到处乱窜,我在害怕。
呵!真希望你能回复我…

相关专题:生活 害怕 努力 曾经

    阅读感言

    所有关于给未来的自己的感言
    • 探险是人生的品味 2016-02-05 评论

      顶一下,推荐阅读~