【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 经典文章 > 正文

悠闲人生

坚定的空间作者:坚定 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-01-15 14:18 阅读:280次   我要投稿   作品点评

水中鱼,依恋水永久,并定居在水中,不离不弃。不断地为家而忙碌,始终都不会休息,水是它们的家,爱幻想,爱美丽爱水源。所有的爱都是身临其境。

树中鸟,依靠树永远,并定居在树上,不离不弃。不断地为家而衔泥,始终都不会停歇,树是它们的家,爱唱歌,爱森林爱自然。所有的爱都是有感而发。

土中虫,依靠土长久,并定居在土壤,不离不弃。不断的为家而松土,始终都不会停止,树是它们的家,爱打闹,爱劳动爱土壤。所有的爱都是随情而动。

蟋蟀,为了给人一种闲逸的环境,始终触动她们的音弦,弹奏一曲曲天籁之音,让人身临其境时,不由得感叹蟋蟀的美妙旋律,真像是演奏家的英伦。

鸟儿,为了给人一种歌声的环境,始终一展她们的歌喉,唱出一曲曲回旋之音,让人漫步其林时,不由得感叹鸟儿的美妙歌喉,真像是歌唱家的美境。

鱼儿,为了给人一种舞蹈的环境,始终摇摆她们的身躯,游动一段段动感舞姿,让人嘻嘻其水时,不由得感叹鱼儿的美妙舞姿,真像是舞蹈家的天赋。

一个人,一种说辞代表千丝万缕的思念,每种说辞都是身临其境。

歌手,为了给人一种舒适的环境,始终歌唱他们的灵魂,唱出一首首天外之声,让人倾听歌候时,不由得感叹歌手的完美歌喉,完善人生静美。

作者,为了给人一种文雅的环境,始终书写他们的词汇,写出一篇篇汇言成章,让人品读文章时,不由得感叹作者的完美词汇,写入人生期盼。

相关专题:悠闲 人生 环境 感叹

    阅读感言

    所有关于悠闲人生的感言
    • 來過 2016-01-16 评论

      顶一下,推荐阅读~