【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

现在的享受,未来的伤痛

小宇的空间作者:小宇 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-12-24 17:26 阅读:55次   我要投稿   作品点评

————当初不愿意改变的,现在都还给你了,当初不曾努力的,现在正是你所渴望的。人就是做,偏偏要等到痛了才会醒悟,而此时已经来不及改变了。

————心很痛,很痛,失去了才学会珍惜,时间以匆匆而过,晚了。自己造成的苦痛怨不得别人,独自一人抗。即使万剑穿身,我亦魏然不动,就这样默默的承受,感受着心碎,感受着伤痛

————现在的放纵是再为你的未来自掘坟墓,你必须承担放纵享乐的伤痛,那种感觉就像你忽然从天堂跌落到了地狱,一瞬间击垮你。把你伤的体无完肤。

————趁时光正好,趁风华正茂,趁你还有机会改变,开始振作起来,开始改变。

相关专题:享受 伤痛 改变 放纵

    阅读感言

    所有关于现在的享受,未来的伤痛的感言
    • 幽雨 2015-12-25 评论

      顶一下,推荐阅读~