【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

奋斗吧,我的未来!

文学发烧友李铠丞作者:李铠丞 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-12-09 17:25 阅读:205次   我要投稿   作品点评

敢为人先的精神感染着我,迫使我振作起来,洗涤着我的心灵,步伐是更加坚定,奋发有为是一个良好的征兆,表明现在的我正循着优秀先辈的脚印,一步一步迈向了自己青春的康庄大道。

精益求精是我塑造未来的根基,我现在就像雨后的春笋在拼命的汲取文学的营养,坚守自己的信念,义无反顾的向前走!

笔耕不辍是我的信仰和方向,就像我的挚友告诉我的:翻开生命新的一页,书写属于自己的辉煌!用青春的年华去诠释自己的理想,用彩色的画笔书写属于自己的美丽。有汗水,有拼搏,有斗志,成功的光芒在未来的路上!

相关专题:奋斗 未来 青春 生命

    阅读感言

    所有关于奋斗吧,我的未来!的感言
    • 田野☆一阵风 2015-12-10 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 楷梦 2015-12-10 评论

      谢谢了!

    • 幽雨 2015-12-11 评论

      顶一下,推荐阅读~