【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

向上,触摸阳光

那樹,夏寒的空间作者:那树夏寒 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-11-15 08:31 阅读:150次   我要投稿   作品点评

心若向阳,无谓悲伤

有梦想,那就努力吧。你没有办法决定什么,那就让未来为你而改变。拥有更多的选择。会有微笑的时刻,会有痛苦的时刻,但这些只有你到了终点,你才有说的权利。

现在开始,即使天各一方,但共有梦想。你不必说,不必去表现什么,在心底就好,自己明白就好。都在坚持着,你没有理由放弃。再艰难是你选择的路,跪着也要走下去,不要老是让心里退步。选择了,就这样走下去……

那么,从现在开始。是不是要改变些什么来追赶梦想呢。

现在开始,不要去关注太多不关你的事,不要去做些没有用的事,不要自己认为没有必要的事,不要再去讲些废话,不要去理会莫名的话。

努力,用全心投入,要坚持,用行动诠释。

一切的一切,只因,我想要我们并肩同行。触摸阳光,很暖很暖……

相关专题:阳光 触摸 向上 选择

    阅读感言

    所有关于向上,触摸阳光的感言
    • 探险是人生的品味 2015-12-06 评论

      顶一下,推荐阅读~