【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

您的安全就是家人的幸福

幽雨的空间作者:幽雨 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-10-03 19:27 阅读:430次   我要投稿   作品点评
国庆期间,举国上下,普天同庆,到处充满了喜庆气氛,也是旅游的黄金季节。在这喜庆的日子,有喜也有忧。大街小巷,逛街入市的,去旅游景区观光旅游的,哪儿都是人山人海,车水马龙的。新车和新司机上路也增多不少,大小交通事故频繁出现,所以提醒司机朋友们驾车出门,一定要文明驾驶,不夺分秒,礼让为先,谨慎行驶,注意安全
远行的朋友还要事先做好各项准备,以防万一。首先要检查你的保单是否齐备,是否过期。因为驾车远行的风险比平时在市区的风险要高出许多,所以车主一定要检查车险保单,不要开毫无保障的车辆上路。
出门前还要做个车身大检查,轮胎状况特别要注意。检查轮胎气压是否合适、平衡,各个部位螺母是否有松脱,反正对于有可能发生故障的部位都要提前彻底检查和处理,确保车辆处于良好状态才能上路。
上车后,请朋友们切忌不要让儿童坐副驾座 ,应坐后座并系好安全带。并要求孩子不要把头靠在车窗上,更不能把手和头伸出窗外,以免出不必要的意外。
还有一点,更要提醒各位朋友,开车出门,无论远近,无论车多车少,无论大街小巷还是高速,都要专心而谨慎开车,不要一边开车在一边接听电话,更不要一边发信息。如果是重要电话或重要信息,必须要回的话,务必到安全地带停放好车再回。
为了您的安全,请自觉遵守交通规则。顺顺利利出门去,平平安安回家来,是您家人的祝愿,因为您的安全是家人的牵挂,是家人的最大幸福
祝您国庆假期幸福愉快!

相关专题:幸福 家人 安全 检查

    阅读感言

    所有关于您的安全就是家人的幸福的感言
    • 轻盈 2015-10-03 评论

      关注安全,赞,推荐阅读。

    • 幽雨 2015-10-03 评论

      谢盈盈支持 祝你平安顺利

    • 小鹤 2015-10-04 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2015-10-19 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 幽雨 2015-10-19 评论

      谢友友支持 问好念安

    • 幽雨 2015-10-19 评论

      谢友友支持鼓励 问好念安

    • 幽雨 2015-10-19 评论

      谢友友支持鼓励 问好念安

    • 探险是人生的品味 2015-11-04 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2015-11-04 评论

      我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的

    • 幽雨 2015-11-04 评论

      谢谢

    • 幽雨 2015-11-04 评论

      哈哈 谢友友的惦记 幽雨不胜感激