【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 经典文章 > 正文

未来?

大希希的空间作者:大希希 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-09-21 20:32 阅读:390次   我要投稿   作品点评
我对未来的定义是以后发生的事,以后就是我不知道的事。现在的我对我的未来有那么一点点迷茫,因为我不知道要干什么,最近几天过得很不开心。
现在的我是一名大四的学生,我不想考研,也不想从事学业研究,我现在面对的就是找工作或者是考公务员。但是就找工作来说吧,我不知道自己想干嘛,我喜欢的职业我的父母不喜欢,我父母喜欢的我也不是很喜欢;然后考公务员吧,马上就要考了,但是我一点点紧迫感都没有,我就纳闷了,以前斗志昂扬的我哪去了啊?但是我还是相信我自己的,现在的困惑只是暂时的,今天睡醒一觉明天又是全新的我。而且最近发生了几件小事吧,不算惊天动地,但是至少也影响了我的心情。只能自己给自己安慰,什么事都会过去的,哪有解决不了的事啊,遇事就解决,一件又一件。我知道我现在什么都不应该想,就应该好好看书,努力一下,为了考上奋斗一下,最后至少不后悔啊。考上了正合我意 考不上就继续找工作,肯定也会成功,但是我努力了又怎么会考不上呢?我相信我自己。
未来既然不知道发生什么,我又何必现在伤感呢?无论未来是什么样的,我都要笑着去迎接他。

相关专题:找工作 发生 相信 父母

    阅读感言

    所有关于未来?的感言
    • 云潇 2015-09-22 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 云潇 2015-09-22 评论

      天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,总有一处属于自己的风景

    • 大希希 2015-09-22 评论

      也是啊  还是要自己多努力 谢谢哦

    • 大希希 2015-09-22 评论

      谢谢哦

    • 莫须有的悲凉 2015-09-22 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 蓝星 2015-09-29 评论

      凭自己的能力选择自己喜欢的职业。

    • 探险是人生的品味 2015-10-09 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 大希希 2015-10-26 评论

      谢谢哦

    • 大希希 2015-10-26 评论

      我现在很迷茫