【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 青年文摘 > 正文

最后的日子

apiao的空间作者:apiao [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-09-20 17:48 阅读:577次   我要投稿   作品点评

现在已经是中六了,身为学校里最老的学生,我们比谁都更喜爱,感谢这间学校。

时间就如沙漏一般,一点一点的消逝。等你开始留意时间的消逝,却会发现时间比你想像的溜走的更快。时间——这个小偷,偷走了我的青春,偷走了我的六年时光,留下来的只有最珍贵的礼物——回忆

尽管在这间学校有不开心的事,可说到底甜蜜比苦涩更多,这个学校承载了我很多的回忆,一开始的陌生,青涩,到后来的熟悉,打打闹闹。

课堂上与同桌聊天,和周围同学打打闹闹,上课偷偷吃零食,小息时间找最好的朋友一同去洗手间,班上有人有零食立马被”充公“,这些都是又甜又苦涩的回忆,甜在曾经,苦在以后回不去了。

无论以后能不能再见亲爱的同学和老师,那些回忆都是值得我们用微笑回报的。

亲爱的老师和同学,让我们微笑,欢乐得度过余下的半年时间

亲爱的老师和同学,不管以后在哪里,只要我们相遇,都要微笑,祝福对方。

亲爱的老师和同学,谢谢我们互相陪伴了六年。

相关专题:最后 日子 同学 回忆

    阅读感言

    所有关于最后的日子的感言
    • 幽雨 2015-09-21 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 邬小姐 2015-09-21 评论

      顶一下,推荐阅读~