【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

心情旅程

湖畔落叶作者:肖野 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-07-31 08:12 阅读:221次   我要投稿   作品点评

连着几天的阴雨天气,哪里都是湿漉漉的。谁偷走了我柔软的心事,碎了飘落满地。失落惆怅。

台风雨“莲花”也来疯狂地凑热闹。

今天的实地天气情况如何还不知道。

无奈更惆怅。

记忆中的夏天很燥热,每个角落都洒满了阳光,我只能无奈的享受着。这几天反常的天气让人感觉到一丝丝偶尔的清凉。

今天和老朋友打电话时间甚长,聊聊家常,心里些许的安慰。我们各自的朝着梦想在努力奋斗,有时候生活中有很多的意外,无奈也变得如此自然而然的美丽……_____这就是过日子。

我也生活了那么久。因为懂得。所以心境淡然,一切自然而然,云卷云舒。在如此的加减人生里我更不愿意玩弄文字来诠释自己的。只是有时候用它给自己增加一点正能量。

城市的夜已经很深很深,我却依然没有睡去。时钟依然滴滴答答的,脑子里不间断地计划安排着属于自己的小段旅程。

我很想,一个人坐着火车,漫无目的地到任何一个陌生的城市随便走走。让音乐塞满耳朵,张扬的走在大街上,这世间的一切暂时与我无关。

可以吗?可以的。

于凌晨1:00

肖野。早安。

相关专题:心情 无奈 天气 城市

    阅读感言

    所有关于心情旅程的感言