【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文摘抄 > 正文

高h纯h耽美文推荐

作者:h耽美文
来源:原创首发 时间:2015-07-25 16:44 阅读:4937次   我要投稿   作品点评

男人故事》BY:神木智奈。

他真的为之惊叹不已!这种美貌在荧幕或电视上或许不足为奇,但此际他就近在眼前,真令人不敢置信。且不论对他是否有爱敬之意,但他高雅的微笑所牵动的薄唇、挺直的鼻梁,及那双黑如点漆、清亮的双眸更具有致命的吸引力;仿佛他的每一部分都配置得完美无暇。阿夏不由得担心,身旁若有这号人物,可能会招来纷扰不安。当然一定会因他的抢眼而夺走别人的光彩,导致情侣引发争端……

事实上,连一向对自己长相深具自信的阿夏,也觉得自叹弗如;此刻,他的眼睛眨也不舍不得眨,只是目不转睛的盯着对方;一种莫名的冲动在内心澎湃沸腾,阿夏觉得十分感动

《激辛の奶油泡芙》这可不是夸张,出生到现在十七年以来,高史从来没有烤过奶油泡芙。如果说到吃的话……那可真是不计其数。怎么说呢?因为高史的父母就是糕饼师,从小他就被朋友羡慕得要死,每天都可以吃到蛋糕真好……

的确他是每天都可以吃到蛋糕,不仅是点心,有时连晚餐、第二天的早餐都可以看到卖剩的蛋糕出现在餐桌上哈蜜瓜面包、草莓慕斯、蒙布朗、柠檬派、起司苏芙蕾、萨巴朗,还有奶油泡芙,说真的,他早就吃腻了不仅没有食欲,他甚至到了连看都不想看的地步,不过这也不能责怪高史……

《唇唇欲动》BY远野春日

肇仍然定定地凝视着雅之的脸,好像他的脸上开了个洞一样。承受他那漆黑又仿佛闪着精光的眼睛所投射过来的强烈视线,雅之实在没办法保持平静。他知道对方可能会往坏的方向去揣测自己改姓的原因,但是上司就在旁边,雅之并无意在这个时候向他说明,是因为父母离婚,而自己跟着母姓的关系。雅之是在好几年前被肇抛弃的……

那种痛苦的感觉突然在一瞬间又回想起来,让雅之什么话都说不出口。他凭着一股莫名奇妙的固执想着,现在根本没有必要对肇提起个人的私事。

纯爱拍档》BY:御木宏美。

晋二一屁股坐在沾满咖啡渍和泡面汤水的灰浊地毯上。五千元飞了。桥本略微转过头。银边细框眼镜底下的细长眼睛,和数月前经由成田偷渡到日本,之后又被强制出镜的某国领导都简直如出一辙……

他面无表情地瞅着晋二。长相和体型都和那名秃头男子极为神似。从椅面溢出的屁股肉。

虽说椅脚是钢制的,没被坐坏还真是不可思议。支柱里的空气想必被压缩过吧!

情深深》BY:神奈木智。

床单及枕头都洗得干干净净……

而且,也准备了特大号的新床。弹簧及地毯亦是上等货,很经得起振动。

所以,不用担心在床上会制造噪音。“经过很漫长的时间,才等到这一天。”伫立在床旁的棚桥夏下意识的把拳头握紧。这两个月来,他相当隐忍。和爱人时常一起吃饭、睡觉,却只准他吻对方的唇而已……“你真的是……很了不起!夏!你已是个十足的绅士、男人中的男人!”

相关专题:故事 皇帝 结尾

阅读感言

所有关于高h纯h耽美文推荐的感言
  • 凤栖梧桐所 2015-08-10 评论

    顶一下,推荐阅读~