【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 精美短文 > 正文

娱乐圈耽美文(100篇)

作者:耽美文
来源:原创首发 时间:2015-07-25 16:22 阅读:1513次   我要投稿   作品点评

1、《入戏》TXT下载作者:焦糖冬瓜/donggua1986[VIP全集]

菜鸟狗仔叶润行一次意外重生为影帝陈之默的弟弟陈沐言。

这算是走了狗屎运还是桃花运?

当他缓缓撕开陈之默那张完美的面具……看见的当然是另一张面具……(众人语:作者找抽)

是福不是祸,是祸躲不过

作者语:最近貌似重生文很多啊,老娘也来赶个流行吧~随便瞎写写,大家瞎看看,拍砖就算了……小的心理承受能力差……

内容标签:重生天之骄子都市情缘情有独钟

搜索关键字:主角:陈沐言(叶润行),陈之默┃配角:丁珊珊,姜飞,王大友┃其它:重生

2、《娱乐贵公子》TXT下载作者:紫魂【连载中】

就在所有人把目光从舞台上移开,投向会场的入口处,灯光聚焦的地方时,他们惊讶的发现,那里站着一个人,挺拔的身躯、修长的侧影,优雅而高贵的站在那里,宛如世界上最美的玉雕!

看到这个人,摄像师也很疑惑,紧忙把镜头对准了他,拉近了焦距,舞台上的大屏幕出现了这个人的身影,那温柔而宠溺的微笑,那优雅而高贵的举止,那绝美而倾国的容颜,不是save里的紫,又能是谁?!

在那样的一个刹那,时间似乎定格为了永恒,那种温柔而优雅的微笑,现场的所有人恍然置身于梦中……

更让所有人失神的是,微笑渐渐的浓郁了起来,嘴角翘得越来越高,弧度越来越大……——终于,让所有人魂牵梦萦的一幕开始了,紫缓缓的启开诱人的唇瓣!

“对不起,我回来晚了,让大家担心了。”

简单单的一句话,清澈而柔美的嗓音,在所有人耳中,宛如仙乐,宛如天籁,宛如梵歌!那是世界最动人的音乐,最美丽的话语!

不仅仅是观众席上,就连后台也都噙红了双眼,泪如泉涌!很多人失声痛哭……

站在舞台之上,他就是真正的王者!用歌声征服这个世界,这是他的梦想!乐坛上神一般的存在、完美男人……这就是他留给世界的传说!让无数女孩为之疯狂迷恋,全民偶像的存在,上到老人,下到几岁的小孩,无一不喜欢他……这是他的魅力!

当两个天才的灵魂结为一体,开始了她在娱乐圈里星光灿烂的人生,歌手、演员、模特,成为了万众瞩目的存在。嘎嘎~在娱乐圈里面混爽了。

魂儿写这本书的目的,就是想告诉大家一句话:女儿当自强!不要让人看扁,不要让人轻视,爱情,并不是你人生的全部!

3、巨星【强强】作者:林安[VIP全集]

文案:容柳在演艺圈摸爬滚打多年,奉行表里不一才是行事的根本,一路顺风顺水的红到现在,却被一个狂妄后生打乱了所有步骤。面对这个咄咄逼人的年轻后辈,容柳只是冷漠的笑,叶谷,假戏真做,也需要些本事,你要玩,我奉陪,玩不起,就先滚。

一个是圈内神话,光芒万丈;一个是草根偶像,靠脸吃饭。当腹黑遇上冷漠,看谁压倒谁。温馨轻松文,绝对HE,日更,安安是勤快的安安,摇尾巴要奖励,快到俺怀抱里来吧~(≧▽≦)/

内容标签:欢喜冤家天作之和情有独钟

搜索关键字:主角:容柳,叶谷┃配角:苏清,萧重阳,徐思敏┃其它:娱乐圈,明星,强强

4、《星路之重生》TXT下载作者:唐琪儿[VIP全集]

文案:一个为了爱,从当红偶像,最后沦落成一个小小场务的人。

当他重生后,成为了有权有势的富家公子。

面对曾经帮助过他的人,面对曾经要潜他的人,以及身体里强烈对于家庭的叛逆与说不清道不明的感情。他又要如何面对。

内容标签:重生强强天之骄子豪门世家

搜索关键字:主角:佐凌(凌斌)┃配角:乔乐、安森、佐枭、李安琪┃其它:重生,太子爷、娱乐圈、唐琪儿

5、《重生之名流巨星》TXT下载作者:青罗扇子[VIP全集+番外]

文案:关于影帝大叔重生后的文==b

此文的名字叫做重生之名流巨星。

主线自然是云修大叔的影帝之路。以他的“演艺事业”为主,感情为辅。

所以,请大家更专注下文内主角一步步的蜕变成长吧。当云修大叔成为了影帝,这篇文也就结束了^^

内容标签:重生豪门世家天之骄子春风一度

搜索关键字:主角:杜云修┃配角:封景等┃其它:大叔受,影帝,黑道太子,名流

6、《重生之夜洛辰》TXT下载作者:雾夜澈[全集]

因为欺骗,他跟他的父亲选择了死亡。

因为重生,他遇见了一生所挚爱的恋人。

当他以为一切都可以掌控的时候

命运又再次开了一个小小的玩笑……

一个人要是犯了法,会被抓去坐牢

那么,一个人的道德败坏,该如何去惩罚?

中国乐坛背景:一般大陆音乐是禁止歌曲牵涉到毒品,死亡,等三观不正的,所以像死亡金属,朋克之类的音乐也是被禁止的……

这个是本文的背景,本文的主角夜洛辰是一个患有精神病(涉及精神官能症,妄想症,精神分裂)的艺人,也是国内唯一一支走上商业化的朋克乐团NightMelody的一员。

当在面对真挚的感情时,他是否会坦然的接受?

在与本国文化和自身梦想的冲突下,这支朋克乐团是否能撇开一切舆论坚强的走下去?

当怨恨,怒气达到顶峰时,到底是化解,还是以恶制恶?

PS:在妄想与现实的缝隙中旋转这就是所谓的苦恼,开头我想表述的不过是一种被文化所排斥的音乐,也有成长的一种心酸,可能会踩到各位雷点。至于最后一卷的确是偏离了音乐,而是一种内心的挣扎吧,在那些被阴暗笼罩的世界里,该如何存活下去。

这篇文其实也算励志的吧,不过我本身也会缠绕着各种悲观主义,所以走自己的路,不管多么艰难请坚持下去……

精神状况是慢慢体现的,前面不明显,本文并非白文……

内容标签:重生怅然若失情有独钟阴差阳错

搜索关键字:主角:夜洛辰(井洛)、紫雨翔、┃配角:晟阳、莫子期、佑京、耀子勋、敏弥、顾末央、田蕊儿、霖希……┃其它:妄想症,精神分裂等

7、《重生演艺圈之再造大神》TXT下载作者:红狸[VIP全集]

一个十年前死去的巨星,重生后牵系着三个人的爱情。

妖孽放荡的拜金主义者——沉溺于纸醉金迷的世界

狡猾却痴情的娱乐圈巨头——操纵着一场复仇游戏

情投意合的知己——变弯后默默在身边注视与守护

披着温和外皮RP很不错的毒舌攻君重生之后靠自己的勤勉努力再度成为巨星的故事~HE,两日一更,每次一章更全>;;_<;;

这文以感情为主,演戏是陪衬,作者是小白,如哪里写得不妥,望各位大人多包含^_^

内容标签:豪门世家重生黑帮情仇

搜索关键字:主角:段砚行┃配角:云觞、裴邵贤、林云衍、待补┃其它:重生、娱乐圈

8、《重生之时尚教父》TXT下载作者:唐春[VIP全集]

被誉为“时尚界最性感男人”的Lee,本来拥有事业,金钱,以及即将向他求婚的年轻爱人。

可是在2009年的春夏时装发布会上,本应该在全世界面前接受爱人求婚的他,却意外被吊灯砸死。

再次醒来的时候……

高度近视,黑框,胡渣,鸟窝一样的头发,俗不可耐的衣服,天呐,这个中年发福大叔是谁啊?!

【大叔受,忠犬攻,HE,1V1结局】

内容标签:强强年下灵魂转换重生

搜索关键字:主角:唐诗,Mark,林学轩┃配角:┃其它:大叔受,重生,年下,HE

9、《重生之攻星记》TXT下载作者:茶树菇[VIP全集]

JQ的第一人称文案:

“小月,现在是上床的时候了。”伤心说。

“我不……”我迷迷糊糊的说,都折腾一天了,我困……

“小月,乖……听话。否则明天会更累……”

“还有明天啊?”我想我要疯了……

当初我怎么就想着要勾引他了呢?难道我是天生注定的杯具?

简单的文案:

我,前世王爷,今世明星。但所爱之人已然不在。

他,看着那个人一步步走向世界的顶端,但心里知道,这一切不会长久,迎来的将是……

通俗的第一人称文案:

让我很不甘心的是,前生成了一人之下万人之上的杯具,重生到了今日还要继续被使用么?

“之下”了很多次之后,我才意识到万人之上容易,一人之上难啊!

本文中心思想:

一个杯具的小受努力想把小攻腹黑掉的故事。

因此,有了这种想法的小受,不杯具就怪了……

本文虐中带甜~

内容标签:重生情有独钟穿越时空虐恋情深

主角:轩辕皓月┃配角:商昕,沁孜,威廉康纳利┃其它:蘑菇,重生,明星

10、《重生》TXT下载作者:洛夜[VIP全集]

简单地说,这篇文就是一个曾经依靠潜规则大红大紫的男人,再次依靠潜规则大红大紫的故事……

苏慕彦在自己获得影帝头衔的两个月后遭遇莫名枪击身亡,醒来后却发现自己重生成了娱乐圈中有名的邵家二少爷,前一世中爱人的弟弟。

杀害自己的凶手、前世情人的背弃、未来大嫂的咄咄逼人、娱乐女皇的爱子情深、黑道表哥的纠缠戏弄……和再一次地成为天皇巨星。

本文中因素:

1、重生文

2、娱乐圈文

3、耽美文

4.YY文

5、感情文

6、兄弟恋

7、……其他

内容标签:灵魂转换豪门世家都市情缘重生

搜索关键字:主角:苏慕彦┃配角:邵钧哲,杜卓阳,待补┃其它:

相关专题:作者

阅读感言

所有关于娱乐圈耽美文(100篇)的感言