【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

阳光正好,我们迎曦向前

14制药的空间作者:14制药 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-07-20 20:55 阅读:96次   我要投稿   作品点评

常言道,天下无不散之宴席。当初我们怀着浓浓的期待,在三下乡期间,我们对孩子们投入多少的心血,现在我们就有多么的不舍。今天(7月20日)是我们三下乡之旅的倒数第二天,我们心中都充满着浓浓的不舍,淡淡的忧伤,还有对明天的期待。明天是文艺汇演,大家都沉浸于文艺汇演彩排的欢乐之中,似乎忘记即将分别的事情。

将要离开了,孩子们依然在这里继续他们的生活,而我们却远远的离开,继续原来的生活,今后可能再也见不到,但我们依然记得那是我们教导的第一批学生,他们也会记得曾经有一批来自岭南师范学院化学化工学院阳曦实践队的大学生来这里教导过他们。老师们对孩子们想要说的有很多,孩子也有想对老师说很多。所以老师们以书信的形式表达自己的心声,孩子们亲手做小礼物,像是篮子,花朵,千纸鹤,手链等等,送给老师表达自己的感谢之情。

孩子们,我想对你们说,好好珍惜现在的生活,不要太吵,不要太闹,要听话。老师问的问题,知道的话勇敢的举手发言。要注意安全。祝你们健健康康,快快乐乐的成长,学习进步,实现自己的梦想!

窗外,阳光正好,让我们带着对未来的期待,迎曦向前

供稿单位/岭南师范学院化学化工学院阳曦社会实践队

相关专题:向前 正好 阳光 孩子

    阅读感言

    所有关于阳光正好,我们迎曦向前的感言