【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

阳光下奔波的身影

旭梦食品的空间作者:旭梦食品 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-07-20 17:37 阅读:122次   我要投稿   作品点评

为了更好完成学校下达的调研指标以及提高国家助学贷款的宣传力度,7月19日下午,旭梦社会实践队在茂名市茂港区进行了一次设点宣传活动,调研组组长陈春蓓携全体组员开展了此次宣传活动。

炎炎烈日下,调研组组员在组长的带领下,提着宣传单以及其他设点工具往目的地。即使天气烦躁闷热,他们早已汗流浃背,但没有半点怨言,积极地投入到工作中。在定好宣传地点后,宣传组员们便各拿一摞宣传单,到各处人群聚集的地方进行派发。期间,由于队员们不懂当地方言,无法取得路人的信任,大部分传单都没被接收。

为了提高宣传力度,宣传组组员便决定把宣传范围变得更大。烈日依然似火,但队员们毫不在意,继续奔波于大街小巷当中。受到宣传组员热情的感染,路人慢慢接受了他们的宣传讲解。在宣传组全体成员的共同努力下,路人开始信任理解,纷纷向宣传设点地点涌来。

据悉,旭梦社会实践队宣传组之前已经多次到周边村落进行走访调研,他们对此次的调研项目很是重视,为此投入了不少资金与精力。这次的设点宣传,是他们最后一次的调研活动,他们为期十天的调研活动也就此完美落幕。

撰稿/陈剑英

供稿单位:旭梦社会实践队

作者:陈剑英

审稿人:辅导员陈艳君

相关专题:阳光 宣传 调研 活动

    阅读感言

    所有关于阳光下奔波的身影的感言