【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“你好,阳光”社会实践队开幕式

你好,阳光的空间作者:你好,阳光 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-07-14 12:58 阅读:117次   我要投稿   作品点评

2015年7月14日上午八点半,备受期待的“三下乡”社会实践活动开幕式于尚文小学正式拉开序幕。尚文小学校长陈强,我们“你好,阳光”社会实践队队长蔡莹莹,众队员以及全部学生出席了本次开幕式。

首先,陈强校长进行致词。陈校长非常感谢我们的到来以及对小朋友们无微不至的付出,希望老师和同学们都能好好珍惜在一起的时光。陈校长还特别强调了安全问题,提出孩子们要“安全上学,安全回家”的要求,希望大家都要认真做到。校长的精彩发言后是队长的发言。队长在我们身上寄予了很大的厚望,她希望我们能认真做好工作,真正热爱小朋友,给小朋友们带来欢乐,更重要的是注意安全。最后,主持人宣布开幕式结束并预祝2015年岭南师范学院外国语学院“你好,阳光”社会实践队暑期三下乡活动圆满成功。我们全部队员与校长在操场拍照留念。

我们“你好,阳光”社会实践队这次为尚文小学的小朋友们开设了音乐、舞蹈、美术等平时小朋友们比较少接触的艺术类科目,意在让在农村的孩子接触更多的课外文化,成为一个全面发展的人。希望在最后社会实践结束的时候,能够给孩子们留下对他们将来有益的东西。

相关专题:社会实践 阳光 校长

    阅读感言

    所有关于“你好,阳光”社会实践队开幕式的感言