【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

奔跑吧,煦阳

xyshsjfwd的空间作者:xyshsjfwd [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-07-14 08:15 阅读:241次   我要投稿   作品点评

7月13号,怀着期待,煦阳实践队队员早早的做好迎接学生的准备。最值得赞赏的是我们很快就整理好学生队伍,分好年级,然后找好学生升旗及国旗下讲话。由于音箱的声音不够大,实践队队员们也跟音箱大声地唱起了国歌,随着国歌的响起,学生的肃穆的神情,有力地举起的小手,让我们觉得我们一大早的工作是有意义的,因此我们在接下的工作开展表现得更为信心满满,工作再多再繁杂,我们都会更加地努力做好!

另外不仅仅是学生们给予了我们信心,下午3点时,学院领导李梓副书记和李程鹏老师,万国权老师和陈子明老师一起来到我们三下乡实践基地进行工作指导,并带上了一些慰问品。领导不辞劳累,对我们的工作开展表示支持并且就安全等方面提岀了几点必要的要求和建议,他们还到了我们的教室、宿舍以及厨房等地方进行了查看,确保我们的衣食住行方面是否有着落。临走前,书记和老师还给了我们很高的赞赏,肯定了我们的工作,相信煦阳实践队会越做越好。加油吧,煦阳。

撰稿人/李进贤

相关专题:工作 学生 实践 老师

    阅读感言

    所有关于奔跑吧,煦阳的感言