【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

没有你的相框 1

白小七的空间作者:小七 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-06-05 20:11 阅读:207次   我要投稿   作品点评

没有你的相框 1

引子
他碌碌无为,她学业有成;他倒数第一,她全校尖子。就这样的两个人,把爱情演绎的如此。
七月闷热的天,她报名去日照旅游,很巧,他也要去。
踏上公车,只有他身边空着,她认得他,他也认得她。两个人就像地球的南北极。
一路上,他侧脸看窗外的沿途风景,午后阳光柔和的洒在他身上,像被光芒笼罩的天使
坐在他身旁的她,死也不会想到有一天这天使会出现在生命中。
所谓的邂逅,大都是在午后,花海,雨中吧。他们应该属于前者。
路边的风景像副连环画,把他衬的那么安静。“喂,你能不能拉下窗帘?”她拽拽他的T恤衫。“哦”他温柔的笑,用手轻轻的拉过车帘,扭过头,依然对着玻璃。
上天也真是不公平,给了一个差生这么好看帅气的脸庞。学校里两个人也相遇过那么几次,她倒也没怎么注意。后来,在办公室才认真观察他。宽大的T恤,捥脚的短裤,头发很凌乱,脚下还拖着拖鞋,刚睡醒的样子,有点慷懒。他站在她旁边,一直打哈欠,班主任对他的训话从来都是左耳进右耳出。
其实她也无意间听到一些关于他的流言:全校倒第一,成绩不好,人又帅,还会画画,仰慕者一抓一大把,就是这样的一个人,愣是没有关于他和其它女生的蜚语。

相关专题:天使 风景 怎么 相遇

    阅读感言

    所有关于没有你的相框 1的感言
    • 萧峰 2015-06-07 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 2015-06-09 评论

      顶一下,推荐阅读~