【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

向晚眸子星

逍遥仙子的空间作者:逍遥仙子 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-03-31 18:16 阅读:773次   我要投稿   作品点评

晚风歇,一夜春折威。脉脉花疏天淡,云来去、花枝雀,鸣绝,愁亦绝。此情谁共说,惟有两行清泪,凭栏倚、西楼月。--------题记

向晚诗意浓,云去夕阳浓,花纸夜雀,鸣绝愁亦绝,此情绵绵与谁共?唯有独自擦是眼角的情泪,谁共鸣?难,难,难。春暖心却寒,心字诀缓缓唱,谁韵色了炫角,品出其中心味?一曲春殇染悲了,桃色粉枝。

命里的桃花数一劫又一劫,谁可破解?独弄风尘,玄琴袅袅,尤洒阡陌。玄断泪无收,情思一片,花海红蕊晶莹珠,谁的舞姿飒飒,映射独影?弹去了旧事情,勾起了新愁。那一汪汪的眼波眸,牵动了谁心底的哀婉,撩逗久远的幽幽故事

不敢看你的眼,不敢凝望你的眸子。怕毁,怕灼烧,怕洞穿我心底的秘密,怕识透我心底的缱婘。为什么,我如此推却,怕受伤不敢尝试,怕坠入深渊不敢涉足。怕,怕,怕,不敢接受。罢,罢,罢,岂敢真切的迷恋。总是背后,独自忍受真情的折麽。总是不让你知道,这算什么,天堑。

对自己的情丝看的很清,对自己的心总是很明觉。明知心里十足的爱恋,总是望而却步,隔岸相望。眼睁睁的看着你离去,心无尽的抽蓄,泪无尽的滂沱。像断线的风筝,转身就是一辈子,离去就是一生一世。我是怎样的一个女子

夜来临,我把星斗想象你的眸子,我放肆的凝望,柔情的抚摸,如风的绵绵痴缠。总不敢对望你的眼,怕,爱的藤蔓缠瘦了我的容颜。怕,我的痴情无法自拔。怕,坠入你的网,一毁千年。怕,灼烧的情火,焚毁了万古性灵。

原谅我的薄情,请放过我心底的痴情,请饶过我心底的迷情。谁知道心底的千孔百疮?谁听见我心底的嘶吼?谁知道鸳鸯锦帕一字情?谁知道一辈子活在你的影子里,喃喃念着你的名。我放了你,却难放过自己。赢了世界,输了你又如何?又如何?我心哆嗦。

一夜春折威,一念的相离,一生的挂怀。一念的拱手相送,背后却是撕心裂肺的肆虐自己,忍痛的活着。谁知道,相思无期,情爱无绝。难耐的春春秋秋,憔悴了容颜,独自生的黑。难以摆脱心荷的负累,零碎的话语,断断续续的

荷香悠悠,江天清清,很想轻松的活一回。对酒花红,西楼望月,烟柳断堤,放眼景色美,放开心豁朗,一草一木都是情,一花一叶都是爱。何必日日酒醉愁,抽刀断水水更流,雨泪漫天,不再是晴天。放弃彼此执着,放手彼此的哀愁,向阳花开陌上梯。

佛曰,一切唯自己制造的网,网住了自己的心田,走不出自己的心结。任世事流转,已物是人非,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,江畔月色风依旧,人面各不同。何必一念执,一念痴,一念又情殇。让你的牵念随风飘远,随水漂流,放逐自己的心驰畅原野,四面山歌,仰面桃花。

芊芊一颗心,素素一玉手,画星画柳,星如眸子,柳如丝。灿烂夜空,絮语心事,不再荡气回肠,不再言情离殇。不在对抗万事万象,顺其自然,顺势而为,眼下谁人最为要?活在当下是关键。我开启了你的眸子,了却了我的凝望,圆满了残缺的眸子情深。

今夜,星如眸子,我任性的执着的凝眸情深,一番爱语话呢喃,细数星星银河的繁密,放任流光的四射,映射我的眸子,汇集千言万语月下倾诉,不再压抑心里的缠绵痴恋,与风同眠,与星对话,入梦三秋,琵琶纵情。

一路云彩铺红毯,命里早要安排,画里执你的手,拥你入怀,十里荷香,桃枝红翠,莫问是缘是劫,情动皆是缘,素来缘前,今世来世,同修情缘,放逐一份情意的爱恋,与日同辉,与月清凉。一分眸子,牵念一生,星星做眸子,顾盼流飞,向晚释怀。

相关专题:执着 彼此 星星

    阅读感言

    所有关于向晚眸子星的感言
    • 黄叶舞秋风【回复受限】 2015-04-02 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 难民 2015-04-02 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 路过人间 2015-04-02 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 田野☆一阵风 2015-04-02 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2015-04-03 评论

      拱手相让,何不畅快一搏。

    • -柒夜- 2015-04-09 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 又时、 2015-04-10 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 小鹤 2015-06-11 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 千百度 2015-11-13 评论