【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

耗尽的爱......

邬小姐的空间作者:邬小姐 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-03-27 09:20 阅读:678次   我要投稿   作品点评

2015年3月27日早上八点十分

很多东西不想去看,偶尔却还是会蹦出一个窗口来,不想看到的还是看到了,我心里难受,流泪吗?那又有什么意思?

那么多年的感情,我一个陌生人又算的了什么?我真的不认识他,一点都不了解他。我实在无法理解,一个男人深夜回忆他的过去,怀念着他曾经的女人,睡前却还能触碰其他的女人……

这样的男人是不是很让人讨厌?是的,可是我却为了这样的男人做了太多傻事,在这段感情中投入太多,最终还是输给了他的回忆,输给了他的过去,我只是一个备胎而已……

这是要加快我离开的脚步吗?我又怎么会重蹈覆辙,走那个女人走过的路,结局已经很明显,而我,真的不想再在这段感情中纠结痛苦的生活

星座上说的很准,去年十一月到今年三月底这段时间是我用来调整自己内心的:“去年十一月起至2015年三月底的天冥四分,对金牛有巨大的影响,因为面临的是工作上“具决定性”的大改变,

好比大环境、长官、老板的剧变使你不得不因应;或遭遇革职、挖角,或状况层出不穷,都促使金牛不得不变,或“逐渐觉醒”,所以是离职、尝试新职、甘冒大险的高峰。上半年虽有沉潜、隐忧

之象,但守护星金星仍保障你专业领域的价值。”

这是在逼我离开吗?是吗?我知道,离开后我还是会一无所有,颠沛流离,也许我会沦落到灯红酒绿的地方,也许是社会的最底层,也许会更难过更辛苦……

好累,心好累,我不敢再想太多,我怕我的眼泪会止不住的流。我太糊涂了,忘记了他的一切,他的过去,看着现在,却是多么的讽刺和可笑,爱你,耗尽了我所有的勇气……

凌晨躺在床上,想起元旦那几天,那晚十一点,你吃完饭还是过去了那边,听见关门声,我的心都碎了,眼泪又忍不住的往下掉,如今回忆起,还是会觉得很难过,毕竟那晚你还是走了……

相关专题:回忆 女人 离开

    阅读感言

    所有关于耗尽的爱......的感言
    • 探险是人生的品味 2015-03-28 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • kwhhua 2015-03-28 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 风小饰 2015-03-30 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 风小饰 2015-03-30 评论

      顶一下

    • 探险是人生的品味 2015-04-07 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • kwhhua 2015-04-10 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2015-04-18 评论

      *友谊,永远在心里珍惜;*╭*★╭*问候,永远在空间传递;*╭*★╭*牵挂,永远在天涯海角;*╭*★╭*祝福,