【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

爆米花情节

蜡笔小辛的空间作者:蜡笔小辛 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2015-03-06 11:44 阅读:382次   我要投稿   作品点评

春天的时候,约几个朋友,脱去臃肿的棉衣,换上洁白的衬衫,前往草木荣荣的野外,狂奔欢笑,该是一种享受?

夏天的傍晚,沏一杯清茶,取一碟爆米花,于阳台上,迎山而坐,面前白杨木桌上置一本精装的小说,边阅读边喝茶吃爆米花,该是另一番景象?

深秋的清晨,牵着女朋友的手,漫步于洁净的湖畔,偶尔瞥一眼含羞的倒影,已不觉如痴如醉;然后在很突然的一瞬间,悠闲落下一扁黄叶,悄悄捡起送给另一半,又该是邂逅的一光年?

冬天一大清早,生旺火炉,烤上红白二薯,煮上两杯热茶,将馍馍烤的香气怡人,和老爸围坐火炉两旁,谈论家国天下事,笑声满堂,该是何等的幸福吧?

相关专题:情节 悠闲

    阅读感言

    所有关于爆米花情节的感言
    • 田野☆一阵风 2015-03-07 评论

      顶一下,推荐阅读~