【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 随感日记 > 正文

我们都有不一样的故事

时光的空间作者:时光 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2014-12-30 23:02 阅读:2189次   我要投稿   作品点评

从相遇,相识到相知,岁月带给你我美好时光。我们相隔甚远,甚至是天各一方。却抹不掉对彼此的牵挂,有时候,一条短信,一个电话,都是彼此心中满满地幸福

告别校园,我们再也不能老是像从前一样,可以手牵手一起走;也不能经常地追逐打闹……好像离开了彼此生活仿佛少了许多欢乐。现在的我们,在不同的地方,发生着不同的故事,而我却再也不能和你一起实现曾经的梦想。

曾经有一段时间里,我特别迷恋且害怕一句话:你有你如花美眷,我有我似水流年。我迷恋它,却也害怕它。我迷恋它可以离开后洒脱,害怕它就这么的把你我分离。很矛盾,却又在情理之中。因为我们都会有不一样的故事,再也不会只有两个人的小秘密。

随着时间的流逝,地点的遥远,人物的改变。慢慢地我们走远了,然后在不同的地方,我们开始了不同的故事。最后,不一样地故事里,人物再不是你我,地点再不是那一方小小天地,而时间也再回不到过去。时光给了你我错觉,你的故事里没有我,我的故事里也再也找不到你。然后的然后,我们一起走过的日子越来越模糊,我们也离得越来越远。有时候,会心慌,害怕曾经一起的朋友成为陌路,害怕那些快乐的时光如白驹过隙,或者从未出现过,害怕到最后才发现自始至终,自己都是一个人。

我知道,我们都会有不一样的故事。但是,我们的故事也要一直延续。虽然彼此不在身旁,但偶尔的问候却暖在心房。我们很少问候,却都能在彼此难过或心烦时,成为第一个聆听者。你对我说:再害羞的你只在我面前开怀大笑,再坚强的你也只在我面前流泪。对于我,你又何尝不是。

现在的你我都在经历不同的故事,但我和你的故事却会一直下去。也还会有属于你我的小秘密……

相关专题:故事 我们 害怕 彼此

    阅读感言

    所有关于我们都有不一样的故事的感言
    • 冰羽 2014-12-31 评论

      棒棒哒~

    • 时光 2014-12-31 评论

      ^_^谢谢!

    • 稍纵即逝” 2014-12-31 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 围城。 2014-12-31 评论

      时光不老,我们不散。

    • 田野☆一阵风 2015-01-25 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 桀媛 2015-05-14 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 雨花 2015-07-23 评论

      顶一下,推荐阅读~