【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 唯美句子 > 正文

唯美歌词

作者:小星星 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2014-07-14 21:10 阅读:26391次   我要投稿   作品点评

唯美歌词

1,可惜不是你,陪我到最后。————梁静茹“可惜不是你”

2, 我想我应该轻轻放开你的手,我却没有力气这么做。————梁静茹“纯真”

3,再见到你,我一定让自己,让自己坚定。再见到你,我一定让自己,假装很坚定。———徐若瑄“爱笑的眼睛”

4,要快乐一点,平安一点,再幸福一点。————金莎“刹那间”

5,偶尔我会想起他,心里有一些牵挂,有些爱不得不各安天涯。———何洁“你一定要幸福”

6,你比自己更重要。我也希望变更好。————梁静茹“暖暖”

7,幸福是说不出酸酸甜甜的糖。————梁静茹“美丽人生

8,没结果的故事才最美 ,最不容易让人遗忘。那就像是生命里的点缀, 留在那一天闪亮。

你原地骑着木马, 我搭上那火车。我们心底保留着那一首儿歌

你无意中想起我, 就温暖的哼着。而那一刻 ,我是你的 。————梁静茹“儿歌”

相关专题:歌词 唯美 幸福

相关句子短语

(1)如果有来生, 我要做一棵树, 站成永恒, 没有悲欢的姿势。 一半在土里安详, 一半在风里飞扬, 一半洒落阴凉, 一半沐浴...[阅读全文]

《分手情书》 (傲寒作词) 你说要走了,不忍心放开手 偷偷地留给我一封情书 我知道你是爱我的,为何要那么冷酷 是不是前生...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于唯美歌词的感言
    • 心泪【默默爱你】 2015-08-29 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 领悟 2015-11-09 评论

      非常感谢你。