【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 感悟语句 > 正文

幸福与快乐_经典句子

最快乐的人的空间作者:最快乐的人 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2014-07-01 16:52 阅读:13193次   我要投稿   作品点评

1、喜欢帮助别人的人,以助人为乐;辛勤培育祖国后代的园丁,以培养出国家栋梁为乐;学生以为祖国而勤奋学习为乐;献身于革命事业的干部以百姓的欢乐为乐;守卫边防的战士以祖国的安全为乐;一切为四化建设而勤奋工作的人们以贡献自己的力量为四化建设的宏伟大厦添砖加瓦为乐。

2、岁月,在人生长河中流逝,而往事的记忆都不会轻易消失。许多人误以为满足就是快乐,其实满足的早已满足,不满足的永远也不会满足,因满足而产生的快乐并不是真正纯粹的快乐。知足而乐是庸人哲学。我们应该为我们积极进取的人生态度感到快乐,而不是我们最终获取了什么,我以为这才是纯粹的快乐。

3、最好的活法就是顺其自然,努力去奋斗。既不感叹命运也不抱怨时代,是鱼就遨游在水中,是虎就奔跑在深山,是鹰就飞翔在天空。明白自己在干什么也就明白了自己该走的路,也就可以安心理得去坚持走在自己选择的人生路上了。也就会在生活中创造出无穷的乐趣,也就会在前进中开发出无尽的幸福与欢乐。

4、当每一天的太阳射进窗户时,我快乐;当经过一番冥思苦想后攻克难题时,我快乐;当看到别人因为我的帮助而露出笑脸时,我快乐。我是一个爱创造快乐的人,快乐,会因为我或者你而流动,而传播。

5、快乐如清风,吹走笼罩在人们心头上的乌云;快乐如美酒,酝酿得越久味道越醇香;快乐如小溪,只有流入大海才更能感受到自己的存在;快乐如饮料,一经打开便冒出诱人的沁凉。

6、快乐就如一杯清水,是那么的简单,在我们周围随处可见,只是有时我们常常忽略它的存在。快乐不需要理由,我们不能够改变天气可是能够改变自己的心情,让自己变得快乐是善待自己最好的方式。有时我们不需要拘泥于别人的话语,也许他们只是无心可却影响到我们的心情,所以当别人误会你时或是嘲笑你时那么昂起头微笑吧,那是最好的方式去还击他们。

7、世界上任何让你烦心、懊恼的事情都可以成为享受!当然,你可能觉得有点不可理喻,可是人生苦短,快乐至上。生活中有许多事情只要换个角度看就睛空万里了,享受泪、享受痛、享受所有的不幸吧,因为享受的最后总是快乐。

8、快乐的普通人是大多数人生活的首选目标。因为普通,我们就有了更为灵活的生活自由度,如果再注意到一些细节,我们就会找到真正的快乐。

9、一颗纯真的心之所以那么快乐、轻松,就在于它奉行一个原则:真实。

10、当你拥有幸福时,应当珍惜它,因为幸福好像是躲在乌云中的亮光,呈现一分钟,一闪便又迅速的隐去。

11、快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,健康总与豁达的人相伴!

12、事业无须惊天地,有成就行;金钱无须取不尽,够花就行;朋友无须形不离,想着就行;儿女无须多与少,孝顺就行;寿命无须过百岁,健康就行!

13、没一个朋友比得上健康,没一个敌人比得上病魔,与其为病痛暗自垂泪,不如运动健身为生命添彩!

14、有什么别有病,没什么别没钱,缺什么也别缺健康,健康不是一切,没有健康就没有一切!

15、高官不如高知,高知不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴!不怕待遇低,就怕命归西。不怕挣钱少,就怕走得早!

16、什么都可以不好,心情不能不好;什么都可以缺乏,自信不能缺乏;什么都可以不要,快乐不能不要;什么都可以忘掉,天天健身不能忘掉!

17、选对事业可以成就一生,选对朋友可以智能一生,选对环境可以快乐一生,选对伴侣可以幸福一生,选对生活方式可以健康一生!

18、世界上没有真正的不幸和烦恼,只有真正的幸福和愉悦。幸福和愉悦的人,用歌声襄着泪水;不幸和烦恼的人,用泪水浸泡歌声。

19、许多人都在找寻着幸福、金钱,找寻通向成功的路,可因为他们在醉心寻找了,竟不知自己已经得到了许多“珍宝”,却仍在苦苦寻找。

20、也许不该属于我的东西,我不应去苦苦追求,也许每个人都不应把自己的幸福寄托在别人身上,只能靠自己完成自己的人生族程。

21、微笑的时候请低头,让快乐脚踏实地;流泪的时候请抬头,让悲伤支淡风轻;寂寞的时候请摇头,让无奈风驰而过。幸福,让头脑铭记。

22、心只要清,无论从那个角度,遇到怎样的挫败,心思都不会荒芜,目标都不会迷茫,意志都不会消沉,却能得到无尽的快乐。

23、每天像无头苍蝇一般在找寻快乐的人,最后总是一无所获。原因是快乐并非无所不在,而是要靠自己去制造。

24、在充满噪音的都市丛林里,你几乎快乐不起来。此时,你不妨抽空到乡间走一趟。吸口新鲜空气,闻闻泥土芳香,看看翠绿大地,听听大自然的奏鸣曲--蝉声、鸟声、溪水声……你将会有不一样的感觉。

25、如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成;但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐。

26、快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空;但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。

27、快乐是长寿的妙药,勤奋是健康的灵丹,运动是健康的投资,长寿是健身的回报。

28、快乐之道如下:尽可能地使自己的兴趣宽广,并对引起兴趣的人和事,不做敌对的反应,而做友善的反应。

29、自私怯懦的人常不快乐,因为他们即使保护了自己的利益和安全,却保护不了自己的品格和自信。

30、如何才能得到快乐?抛弃仇恨、远离烦恼、生活简单、淡泊名利、常设身处地为别人着想、笑口常开、心中有爱。

31、爱自己的事业并全力以赴的人是幸福的,而这山望着那山高,老是羡慕别人的人,是不会感到幸福的。

32、人生的幸福,不在于被爱,而在于全心全意地爱别人。只要做到这一点,你就会觉得自己是个幸福的人。

33、为了寻找快乐,你走遍了千山万水,始终见不到它的踪影。其实只要你拥有一颗知足的心,快乐就在你身上。

34、功名利禄,只能带给我们短暂的快乐;惟有平静的心灵加上对工作的热爱,才能带给我们永恒的喜悦。

35、人生不在于活的长与短,而在于顿悟的早与晚,生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

36、快乐的真谛是养成好的习惯储存健康,放纵不良陋习是透支生命,借口腾不出时间去健身的人,迟早会腾出时间去看病!

37、养心会使身体得到调整,运动能使精神得到休息,养生要有豁达乐观的心态,健身需要坚韧不拔的意志!

38、财富名利不会均等,时光对人却很公平,你有金山银山,不一定有寿比南山,他是粗茶布依,也会快乐百年!

39、三层单抵不了一层棉,好衣帽抵不了美容颜,年轻时凭岁数美,年老时靠健康美,内在充实的生命,才是久长的生命!

40、人生想要永远快乐,你必须作一个重要的决定,就是善用人生给你的一切。

41、平凡的生活给人最多的感动,用心去体味亲情、爱情、友情,便是人间最大的幸福。

42、把快乐留住,把烦恼抛开,用积极的心态对待生活,生活将变得丰富多采。

43、一个人能发挥作用,能把学到的知识奉献给人民,这才是最大的快乐。

44、世界上可以使人快乐的东西实在是很多的,关键是你要有一颗纯朴而敏感的心。

45、一个人如果不快乐,只有他自己落泪。

46、最美满的生活就是符合常人范例的生活,不含奇迹,也不超越常规。

47、有崇高的理想,远大的抱负,献身于祖国,造福于人类才是最大的幸福。

48、当你不再有闲暇用来琢磨自己是否幸福时,你就是幸福的。

49、能使大多数幸福的人,自己也是幸福的。

50、我们要活得有价值,有意义,这才是真正的幸福。

51、幸福就是快乐自己,感染别人。

52、快乐是一种心境,跟财富、年龄与环境无关。

53、有人说,要让自己快乐,最好的方法是先令别人快乐。

54、快乐是成功的副产品。

55、有人说,要让自己快乐,最好的方法是先令别人快乐。

56、爱自己只会让我们更孤独,爱别人会让我们更快乐。

57、如果快乐可以用钱买到,大多数人都会因价格贵得离谱而不快乐。

58、从来不懂得心存感激的人,绝对体验不出快乐的真谛。

59、想得到快乐,就别让自己过得无精打采。

60、健康的身体加上不好的记忆,会让我们活得更快乐。

61、行动不一定带来快乐,但没有行动则肯定没有快乐。

62、聪明人嘲笑傻瓜,傻瓜也嘲笑聪明人,双方会感到同等的快乐。

63、如果你对目前拥有的一切觉得不满,等到你拥有更多时,也不见得会快乐。

64、想要获得快乐,不是增加财富,而是降低欲望。

65、自私自利的人永远找不到快乐。

66、快乐是一种宝贵的资源,不能光是享用,而不去发掘。

67、大忙人往往是最快乐的人,因为他没时间去想自己快不快乐。

68、快乐是深刻的东西,要慢慢地刻在青铜铸成的心上。

69、真正的快乐并非来自财富或荣誉,而是来自于做了一些值得做的事情。

70、勤奋是健康的灵丹,快乐是长寿的妙药,运动是健康的投资,长寿是健身的馈赠!

71、快乐使人身体无病,心灵无疾。

72、笑声给生活带来甜美,使它像玫瑰园中的花儿一样芬芳。

73、快乐是一种发自内心的情感,是一种清澈明确的内心感觉。

投稿人姓名:王新亮

相关专题:快乐 幸福 句子 健康

相关句子短语

那时,她坐在我右边,每天都能听到她的欢声笑语,我内心感到很满足。 高中时她是我同桌,追了她三年还是没结果,高二第一学...[阅读全文]

我想与你见面, 哪怕只有一天。 可以答应吗? 以后见不到了, 会想念的, 真的爱你, 你是一道彩虹, 只要有你, 陪在身边,...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于幸福与快乐_经典句子的感言
    • 游客 2014-10-16 评论

      没用

    • 游客 2014-11-17 评论

      我喜欢