【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 唯美句子 > 正文

时间一直都在

柳下惠作者:柳下惠 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2014-06-11 19:48 阅读:6998次   我要投稿   作品点评

1。不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

2。有时候,不要把世界看得太孤单了,正如你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念你。

3。都说时光飞逝,其实时间一直都在,只是自己的心在变,情在变。人说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。

4。你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望

5。最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。

6。不要等待,真正属于你的机遇不多,行动永远比幻想重要;不要抱怨,要直面矛盾和问题。

7。怨天尤人只能证明你的无能;不要滥交,有仨俩知己足矣,别妄想和谁都要成为朋友;不要浮躁,有空去旅行,去读书,用环境陶冶身心,用知识充实灵魂;不要后悔,只要是你选择的,就算再艰难再无奈,也要咬牙走下去。

8。别让那些不重要的事来影响你,从而让你失去那些真正重要的东西。

9。有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。

10。心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

11。得意时要看淡,失意时要看开。人生有许多东西是可以放下的。只有放得下,才能拿得起。尽量简化你的生活,你会发现那些被挡住的风景,才是最适宜的人生。千万不要过于执着,而使自己背上沉重的包袱。多一些宽容,多一些大度,挥挥手,笑一笑,一切的不愉快都会成为过去。

相关专题:时间 世界 辈子 简单

相关句子短语

路,是自己走。 看的人多,一个跌倒总是会有嘲笑声。 一个不镇定导致颓废的产生。 我们忘了要在颓废不齐的世界里找到我们。 ...[阅读全文]

问佛 我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜? 佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼 没有什么美可以抵过一颗纯净仁...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于时间一直都在的感言
    • 我不会不在 2014-07-24 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • Abigale 2014-09-19 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2015-05-04 评论

      把人生最美好的场景,融进秋日的小诗中,把最美的诗,最美的画,最美的情,汇成了最美的生命交响曲。

    • 心泪【默默爱你】 2015-07-31 评论

      顶一下推荐阅读