【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 伤感散文 > 正文

我的别样文采,别样人生

凌可的空间作者:凌可 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2014-06-09 11:12 阅读:761次   我要投稿   作品点评

我的别样文采,别样人生

今天我突发奇想的写一篇。不是因为什么,觉得自己。以后可能写不出好的美文了。

有,可能都是会等,很长一段时间

我不是什么有才华的人,就是一个喜欢,自己写,自己看。会吧自己的思想表现出来。我身边的人不看好我自己,但是我觉得无所谓。因为我写的是自己的文章

写出来的文章,只不过是把自己想法说出来而已。我对自己没信心!一个普通的学生,一个想法挺多的人。自己不善于表达方式。

我是有多么的缺心眼阿,也许为人就是这样。

我自己的文采,对于自己来说,是多么的可笑,一直简简单单的活着比什么都好。在梦想成真前,永远都是默默无闻的人。简单的梦,是如此而已。成功人的背后有多少人会去了解,成功之后才明白努力,成功之后才明白梦想的伟大。

经常叫别人拿出信心,可是到头来,我却对自己没有了信心,请问谁有能给我信心?我孤独是已经习惯,也许是生活就是这样,也许我就应该孤独。我不会去在乎?谁有能肯定,说出来就是一个笑话。

有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。有时候,你需要的不过是一双可以让你依靠的臂膀,一个读懂自己沉默的人。

活的真诚、独特、潇洒,那么这样活当然很美。人的-生什么最快乐,没有贪心的人最快乐,没有嗔心的人,没有嫉妒心的人,没有分别心的人最快乐。快乐来自于奉献,快乐来自于觉悟。

相关专题:人生 信心 成功 明白

    阅读感言

    所有关于我的别样文采,别样人生的感言
    • 昔枫 2014-06-13 评论

      哲理是对的,但能否换个方式去表达呢

    • 昔枫 2014-06-13 评论

      让人更容易去接受,不要过多将内心独白表现在这里,继续加油吧

    • 蓝羽凝 2014-06-23 评论

      加油,赞一个哈!