【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情故事 > 正文

傻瓜爱上了笨蛋

ζジ心为你动的空间作者:ζジ心为你动 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2014-06-05 21:23 阅读:6211次   我要投稿   作品点评

笨蛋,因为在乎,叫傻瓜,因为关心。笨蛋是他,39岁,傻瓜是她,37岁。 傻瓜在不 认识 笨蛋以前,虽然也不开心,可是那时的她没有眼泪,因为她的眼泪已经流光了,她告诉自己,以后不会在为了男人哭。所以在笨蛋遇到傻瓜的时候,她有点疯,其实那表面的疯狂,无非是给自己一个遮挡而已,更多时候,傻瓜好想逃到一个 陌生的地方 ,自生自灭。忘记了从什么时候开始傻瓜不再害怕死亡,甚至觉得如果可以无声无息的消失,都是老天对自己的眷顾。

笨蛋是什么时候闯进了傻瓜的世界,具体日子傻瓜 不记得了。就记得笨蛋对傻瓜说过一句话:多一个心疼你的人不好吗? 傻瓜惊讶还会有人喜欢自己吗?可是她不敢接受,因为她知道自己不适合这个网络,最后哭的会是自己。所以傻瓜总是对笨蛋很冷淡,甚至说些过分的话,只是不想让自己在陷入一个感情漩涡。傻瓜害怕到头来又是一厢情愿,不想再苦苦的追在一个人身后,因为傻瓜知道自己对待每一份感情都是真心并且百分百的付出,她不会因为是网上认识的人就会虚情假意

傻瓜有一个弱点,她不怕别人对自己不好,就怕有人对自己好。曾经几次拉黑笨蛋的QQ,真的怕自己再心动。甚至还信誓旦旦的对他老婆说自己不会喜欢上他。 傻瓜从什么时候开始心动的,好像就是看了笨蛋的一个留言,就好心疼这个男人感觉自己从未遇到过有这种感觉的男人,输就输在这该死的感觉上了。

傻瓜还记得笨蛋给她手机号的时候,虽然没有当时就给他自己的,但是号码却储存在了自己的手机里。笨蛋也许都忘了那次喝多了在QQ里一遍一遍的说着想打电话给傻瓜,醉酒的笨蛋真可爱。傻瓜以前从来没有一个自己的手机号,总是不是用老公的就用儿子的,因为她没有朋友,觉得没有必要。可是认识笨蛋以后她却有一种冲动想有一个只属于笨蛋的号码,于是第一次用自己的身份证买了现在的号码,傻瓜告诉自己,这是唯一的,永远不会消失的号码,即使有一天笨蛋不在喜欢自己了,因为这里有个人曾经自己爱过。

喜 欢听笨蛋喊自己傻瓜,好开心,好幸福。笨蛋曾经对傻瓜说过这样一句话:我以后要和你保持一定距离了,傻瓜问他为什么,他的回答是:我怕我会爱上你。傻瓜当时很生气,她说不可以这样,你已经招惹了我,你怎么可以收回。笨蛋一次酒后留言:我不可以给你未来,我不可以给你任何承诺,最重要的我怕最后会让你伤心。其实傻瓜明白,从为笨蛋动心的那一刻起,就知道最后哭的一定是自己,可是傻瓜不想去管结局如何,只要两个人都是真心的,就知足了。

如果这也算恋爱的话,那笨蛋和傻瓜真的幸福还有些疯狂的恋爱了,就像初恋一般。爱上一个人真的不需要理由,傻瓜说不出笨蛋哪里好,可是就是喜欢他,疯狂的喜欢他,心里总是在想他。喜欢打电话给笨蛋,聊着一些有的没的话题,傻瓜还记得最长的一次两个人聊了不到2个小时,其实也没有说什么甜言蜜语,笨蛋不是一个会说肉麻话的人,傻瓜知道。笨蛋你是傻瓜的黑马,还记得吗?你说:只有黑马才可以泡她。傻瓜好喜欢好喜欢笨蛋这匹黑马。

傻瓜为了给笨蛋打电话,会躲在洗澡间一待就是好久,笨蛋走到离家好远的地方,站在风口里也就是为了和傻瓜说会话,那时的两个人都疯了,傻瓜会问笨蛋:我们怎么办?笨蛋的回答总是:熬吧!两个人都知道除了疯狂什么都做不了,因为他们都是有家庭的。傻瓜喜欢笨蛋在喝醉后给她打电话,醉后的笨蛋会说:我想你了,傻瓜会美美的告诉笨蛋:我也想你。傻瓜好想亲亲笨蛋,可是够不到,傻瓜说:亲一个吧!笨蛋说:亲一个你看不到,要不我给你飞一个吧!于是隔空听到了一个飞吻,傻瓜开心的笑了。

傻瓜又变的爱哭了,想笨蛋的时候眼泪就会不由自主的流下来,那是幸福的眼泪。在想笨蛋的时候,傻瓜也会让自己喝醉,只为了可以有一个理由打电话给他,可以对他撒娇,可以耍赖不让他挂电话,可以讨价还价的多讲几分钟电话,可以哭着告诉他 自己想他了。笨蛋说过傻瓜那一次喝多了,吓死他了,当时的笨蛋一定很心疼很心疼傻瓜对不对,要不他也不会在傻瓜挂断电话后就又打回来。傻瓜那天虽然喝多了,但是她记得笨蛋说:等我过段时间不忙了,就去看你。傻瓜知道那是他在哄她,依然很开心。

有那么一段时间傻瓜总是很晚很晚了还在等笨蛋的电话,因为她知道笨蛋偶尔的会在回家的路上打电话给自己,说什么自己走在盘山路上,其实傻瓜知道他是就要到家了,到家电话就会关机。用笨蛋的话说就是怕傻瓜会打电话给他,到时候接也不是,不接也不是。后来傻瓜就会在知道他回家以后也关机。

傻瓜一直记得那天笨蛋打电话给自己,说他好想哭,傻瓜顿时不知道该说什么,只能告诉他要对老婆好,老婆是永远对他最好的人,可是笨蛋却说:我更想对你好。傻瓜听到他的话很高兴,可是什么都做不了,距离永远是个问题。傻瓜以为他回到了家就会关机,自己在接完笨蛋的电话后也就关机了。

后来两个人一起游戏,笨蛋竟然哭了,头一次看到一个男人在自己面前哭,傻瓜当时就蒙了。第二天收到了笨蛋好几条短信,问她为什么明明知道他哭了还关机,让他找不到她。傻瓜可以感受他当时的心情,因为她有好多次也是那样疯狂的找寻笨蛋。笨蛋不知道傻瓜被他吓坏了,她再也不敢关机了,即使知道笨蛋不会打电话也不敢关机了。傻瓜宁愿每天自己都失望,也不要笨蛋再找不到她。后来在过了十多天后,傻瓜无意间在一个不太上的QQ空间看到了笨蛋的留言,她更心痛了。笨蛋的留言:为什么忍心让我一个人伤心,你关机了我到哪去找你,除了你我什么都无所谓了!可是我还是失望了。傻瓜好在意他最后一句话,怕他会放弃自己。

笨蛋不会明白傻瓜有多麽的喜欢他,在乎他,更心疼他。她多想把笨蛋搂在自己的怀里,亲亲他。笨蛋给傻瓜的感觉总是那么忧郁,可是除了心疼他,傻瓜什么都做不了,这就是网络的残酷。

这么多天,笨蛋不曾给傻瓜打过电话,傻瓜也不敢给他打,怕会影响他的生活。傻瓜就把这当做自己关机的惩罚 。很多时候,傻瓜会一个人流泪,只因为太想他,可是却希望笨蛋可以开开心心的,有时候甚至想,只要他好,自己做什么都可以。笨蛋不需要对傻瓜说对不起,因为傻瓜喜欢这样的自己,有一个人可以去想念,可以去等待,真的很幸福,虽然会很累,很心痛,但是因为有你,一切都值得。笨蛋心里也是很挂心傻瓜的是吧?要不你不会总问傻瓜:好吗?傻瓜除了很想很想你,哪里都好。

前几天听说笨蛋出了一场车祸,还好人没事,但是傻瓜吓坏了,她顾不得影响不影响的了,就是想听到他的声音。傻瓜给笨蛋发了信息,问可不可以给他打电话,很高兴笨蛋立马就打了电话过来,听到笨蛋的声音,傻瓜不敢让自己哭出来,真的,只要他好,一切都好。

现在每天晚上傻瓜都会独自在村里的广场上待到很晚,因为曾经在那里傻瓜给笨蛋发过一个信息,傻瓜说:如果你不理我 ,我就在广场冻死自己。笨蛋很快就打来了电话,心疼的让傻瓜回家去。其实那天傻瓜和老公吵架了,后来傻瓜还是听笨蛋的话回家了。傻瓜好傻,她以为守在曾经的地方,就会有奇迹出现,就会在不经意的时候再次接到笨蛋的电话。傻瓜喜欢躲在角落里听着歌,静静的想着笨蛋,想着想着会不由自主的笑起来,也会默默的落泪,就像一个神经病一样。

笨蛋不要好久不理傻瓜,你知道傻瓜有多想你吗?傻瓜想要以前那个和她一起疯狂的笨蛋,想听你说句:我想你了。但愿这不是一种奢望。笨蛋,你的心平静了吗?你还是那个想心疼傻瓜的笨蛋吗?傻瓜好想知道笨蛋是不是一直都明白她的心。

相关专题:笨蛋 傻瓜 爱上 电话

    阅读感言

    所有关于傻瓜爱上了笨蛋的感言
    • 游客 2015-07-25 评论

      傻瓜是傻,但就是愿意傻

    • @猫浪° 2015-07-25 评论

      顶一下,推荐阅读~