【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 心情散文 > 正文

再见过去,你好未来。

ら只是嘲笑任性的自己的空间作者:ら只是嘲笑任性的自己 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2014-03-22 15:35 阅读:3250次   我要投稿   作品点评

文/颜韵

剪掉头发,代表忘记过去。而有的人却迟迟不肯剪头发,无法释怀的回忆。过去的终究过去,好好珍惜现在,拥抱美好明天。因为我们的不勇敢,错过了很多,因为我们的不勇敢,下一秒可能会后悔。美好时光伴我们走了很久,我们才恍然大悟伫立着回头望原点,变的好多。这就是成长吧,把我们原有的快乐剥夺了,淡淡的忧伤。

有时候哭不是脆弱,而是坚强太久,再或者如果不哭就一直微笑吧。

我只要一把吉他,许多书,还有你。我这样的生活很好,如果累了,就午后睡个觉。如果开心,就弹吉他。如果不开心,你就会安慰我。

茶香,人好,雨凉。晨曦。不在乎别人的眼光。

再见,懦弱的我。你好勇敢的我。

相关专题:再见 勇敢 开心 美好

    阅读感言

    所有关于再见过去,你好未来。的感言