【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感日志 > 正文

往事如烟

幸福壹@辈子的空间作者:幸福壹@辈子 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2014-02-23 18:15 阅读:4298次   我要投稿   作品点评

飘缈地回忆往事,点点滴滴都是心中美好的画卷。有时怦然心动;有时回眸一笑;更多的是心灵深处狠狠的震憾,还有一个名字叫心动!

~~一~~

淡蓝色的天空,淡蓝色的梦。我还是在忍不住的伤感着。没有你在我的身边,冷空气充满心田。数着你离开我的一天天,泪水蒙上了双眼。想着你云淡风轻的笑脸,回忆里你的身影重现。是谁在月老的红线簿上为你我牵上约定三生的姻缘?为了你,我学会了相思;为了你,我读懂了想念!我独自徘徊在宁静的小路,品尝那点点的思念

~~二~~

也许,你也是深深地想着我的,要不然你不会那么归心似剑。听着你电话里详细地询问我的一切,我听到了自己心灵里的呼应。这也许是一种只有相爱的人才能读透的默契。

我静静地倾听你的声音,慢慢地感觉着你的思念。汇聚成河的是汹涌如潮水的爱恋

~~三~~

你曾经说过的一句话,让我感动一辈子记在心间。“在爱情的世界里,你是我心里的第一,更是我的唯一!”我不喜欢花言巧语,也不轻信甜言蜜语。可是因为你坚定的眼神,我永远在乎你一辈子!拉钩,不许变。

~~四~~

美丽心情,来自你的可爱。每一次的相遇都给我带来不同的喜悦。那熟悉的笑,浑厚的声音对我来说,都是如此的亲切。刻下你的名字,深深的印在我的手心,写在感情纹穿过的地方。让你和我永远系在一起「永远不变心」

~~五~~

我安静的心泛起一片涟漪,你的每个表情一一在我心头浮现。年年岁岁花相似:岁岁年年人不同。也许,随着时光如水流逝,有许多事情会发生改变。

可我希望我们能够永远保持最初的那份纯洁的心灵,开心幸福的在一起。

~~六~~

不经易间我们都已经不是当初风华正茂的少年。也许谈爱情对于我们来说稍微有点过时。不过,我们不能忘记年少时一刹那的心动,脸红。当你第一次单独请我的时候,我都忘了该和你说些什么。等到分别的时候,落荒而逃……却没有逃出你的世界

~~七~~

回忆是一件美好的事情,它给我带来愉快的心情。

和你在一起的点点滴滴,都是一幅美丽充实的图画。带上我们共同的回忆轻装前进。相信我们会迎来属于我们自己的新天地!

~~八~~

一生有你,足矣!

有些人是你生命中的过客,错过了,不再来;有些人的出现是缘分,可遇不可求;而有些人看着很好却不属于自己;而你的出现,对我来说就是上天的恩赐。得到你,是我最大的幸福。你是否也有同感呢?因为,我如此在乎你

~~九~~

红豆生南国,

春来发几枝。

愿君多采撷,

此物最相思。珍惜,和你一起的岁月!

相关专题:往事 回忆 永远 心灵

    阅读感言

    所有关于往事如烟的感言
    • 好吧,我要默默的 2014-02-24 评论

      快快乐乐

    • 游客 2014-03-04 评论

      希望每个人都能幸福的过每一天

    • 游客 2014-03-08 评论

      祝你开心