【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 友情文章 > 正文

你是我网络中最牵挂的人

程洁的空间作者:程洁 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-02-02 19:40 阅读:5495次   我要投稿   作品点评

网海茫茫,相遇即是缘分。有人说网络虚拟,没有真情。我却深深的感觉到网络中的真情,自从遇见你,从此心中便多了份牵挂。今生也许永远不会相见,却一生都不会忘记这份真挚的情意。虽然今生无法成为爱人,却时刻铭记这份美好的真情。天涯相望,你是我痴痴的期盼。海角天涯,你是我不变的牵挂。此岸彼岸天各一方,这份胜过友情,如同亲情的情意将一生珍藏心间。我愿做你一生的红颜知己,做一个懂你的最好的朋友。有你的牵挂我很幸福,有你的惦记我很欣慰。今生相识是缘分,此世相遇是福分。

我想我真的很在意你,每天都在担心你,虽然我们隔屏相望。心中却都在默念对方。希望你快乐,希望你幸福。更希望你和家人能够恩爱和谐。今生我们无缘成为夫妻,只因为我们相遇太迟,缘分来得太晚。我会将这份真情珍藏心间,伴随我渡过生命的每一个好光阴。我只愿你过得比我好。今生有你在网络中疼我宠我,我就很知足。你的健康是我的心愿!你的幸福是我的欣慰!你的平安是我的祈祷!你的快乐是我的愿望!

朋友之间付出不需要得到,只是希望对方过得好。就是一种满足。我们彼此之间相互理解,相互关心。相互体谅,相互劝慰。这就是一种难得的真情!尽管我们没有亲情,却远远超越亲情。尽管我们不是情人,却远远胜过情人。这种情是人生中最难得一种情。我们不会去跨越道德的底线,因为我们都有家庭。都有孩子。我们都要为家人和孩子负责任。要爱自己的家庭和亲人,所以我们今生只能是知己。做一个懂你疼你爱你的知己。

你是我最值得珍惜的朋友,风雨中我愿和你渡过。失败中我愿给你安慰。痛苦中我愿和你分担,失落中我愿给你温暖。我们虽然不会相见,却用真情抒写了美丽的人生。我们虽然不能相伴,却用真心感动了彼此。珍惜这份难得的情缘。留恋这份美丽的相遇。网络是我们相识的空间。感谢网络让我们相遇感谢空间让我们相识。感谢人生给予我们这份缘分。让我们把真情散发在彼此的心间。我会用一颗无私之心伴随你渡过每一天!走遍天之涯,海之角,都不会放弃这份纯洁的情感。你若不离不弃,我必生死相依。纯洁心灵,没有半点杂念。你永远是我网络中最深的挂念。我永远是你一生中的情缘。

相关专题:网络 真情 今生 相遇

    阅读感言

    所有关于你是我网络中最牵挂的人的感言
    • 幸福时光海洋 2014-02-03 评论

      看到,我想哭,也许我们都出现不适当的时间

    • 尘宇·卿羽 2014-02-23 评论

      看到这篇文章,想到自己:爱情来的很意外,去的也是那么意外。爱情真的是有天意啊,喜欢你的那句话,“我们

    • 游客 2014-04-28 评论

      美文

    • 芳华伊人 2014-07-09 评论

      坦言,坦诚,欣赏这种情真。愿友情常在!

    • 觅逍遥 2014-10-16 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2014-10-18 评论

      一定顶。

    • 游客 2014-11-10 评论

      精彩,顶、顶、顶~_~

    • 探险是人生的品味 2015-02-04 评论

      再回首,花零月碎。

    • 心泪【默默爱你】 2015-07-25 评论

      好相似一个多月了我想起就想哭

    • 心泪【默默爱你】 2015-07-25 评论

      错的时间遇到对的人

    • 莫须有的悲凉 2015-09-18 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 幽雨 2015-09-18 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 错比当年半卷浮华 2015-09-18 评论

      人生不过回首百年,匆匆一去不复返

    • 晴天飘雪 2015-12-10 评论

      好美的一份情缘!祝你幸福快乐!

    • 蓝星 2016-02-18 评论

      欣赏,有一种幸福是藏在心底的快乐!

    • 游客 2017-09-15 评论

      一定顶!