【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 励志文章 > 正文

写给25岁的自己 .祝自己生日快乐。

泪葬红尘的空间作者:泪葬红尘 [我的文集]
来源:原创再发 时间:2014-01-16 01:02 阅读:29383次   我要投稿   作品点评

亲爱的宋官普:

亲爱的,今天过后,你25岁了,青春所剩无几,耗费的时间已足够多,请从现在开始,当你浪费时间的时候,记得提醒自己,如今现实太残酷了,再不努力,你会被无情淘汰,你只能站在街角转弯处,看着别人开着奔驰而黯然神伤。别把自己当神,承认你有欲望,用自己的双手,去搏回你想要的一切。

25岁了,你不再拥有任性的权利。喜欢一样东西,就靠自己的能力去得到;不喜欢某个人,也别用厌恶的眼神透露你的内心。那不是天真,是幼稚,是愚蠢。做错了事情没有回头路,自己的选择了就要坚持,因为是你自己选的。对自己负责,别抱怨,别以为谁该为你的错误买单,容忍自己任性当时就该想到后悔的一天。做事请三思而行,太任性,伤的是自己,还有爱你的人。

 

25岁了,你应该知道自己想要什么,不想要什么。忽略无谓的算计和伤害,向着你的目标出发,内心清明的人才能拥有强大的精神能量。储蓄自己的力量,厚积薄发而不是热爱表现。做一个男人,若是没有梦想,生命该是多么苍白!梦想点缀了平淡的生活,给未来插上无限可能。官普,无论何时,遇到什么,都请你不要放弃自己的梦想,坚持下去,有没有人欣赏,你都要做到最好。只因为,你不是做给别人看的,是为你自己。

25岁了,允许自己偶尔的颓废,不要超过三天。颓废过后,勇敢站起来,用笑容面对一切。要活的像一颗向日葵,顽强不屈。

25岁了,学会与人相处,接纳这世界,用宽容的心去对待一切。世界不是非白即黑,允许深深浅浅的灰,允许莫名其妙的伤害,允许所有人的不理解。心境淡然,乐观面对。微笑,保持最高境界,任别人怒气冲天,或者怨声载道,请你保持嘴角那一抹微笑,时刻保持风度,至少,你没有输给自己。

亲爱的爸爸,你的儿子今天25岁了。从前,他总是不懂事,任性地做自己想做的事,谢谢你的宽容,一次次原谅她的放纵。每次当他后悔莫及时,他总是说一些甜言蜜语来哄骗你的原谅,抓住你心软的缺点,总能有险无惊地糊弄过去,其实,你对他也是恨铁不成钢吧!爸爸,儿子这里真诚而郑重道歉:对不起!曾经是我做的不够好。不再说以前,请看我以后的行动。

亲爱的妈妈,我想要对你说:谢谢你!谢谢你带我来到这世间,让我看到了这多彩又黑暗的世界。我不知道此前我是否有说过诸如此类的话——“都怪你,是你生下了我又不负责,让我这么痛苦!”如果有,请再次原谅我曾经的不懂事。但是现在,我要感谢你用十个月的痛苦换来了我一生的幸福和痛苦,此后,我不会再幼稚了。妈妈,你就看着吧,有一天我会证明,我依然是你的骄傲。

亲爱的官普,你25 岁了,站在青春的尾巴尖上,罗列出你想要的一切,然后一项一项去完成;修炼自己的魄力;保持笑脸,无论面对何种境地,这是成功必备品;坚持梦想,即使每一个人都说不太相信你,那也是别人说;请你相信自己,你所能做到的事情与大小无关,只要你想做,忽略别人的轻视和蔑笑;拥有乐观心态,敞开心怀接纳生活,结交新的值得交往的朋友,别怕会被伤害;走出自己的城堡,我要,有一天你能站在高处,和你一起看这世界。

生日快乐!在未来的365天里,我与你同在,一同经历你的喜怒哀乐,一起见证你所有的进步。许下三个愿望:希望父母身体康健,希望自己一切顺利,第三个藏在心里。 祝自己生日快乐啦,要幸福哦。自己,

相关专题:快乐 生日 写给 别人

    阅读感言

    所有关于写给25岁的自己 .祝自己生日快乐。的感言
    • 稍纵即逝” 2014-12-22 评论

      顶一下,推荐阅读~