【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 诗歌诗词 > 爱情诗歌 > 正文

当爱已成往事

小笔文的空间作者:小笔文 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2013-11-11 19:11 阅读:3113次   我要投稿   作品点评

当爱已成往事,回首遥望,沧桑变迁。分手再合,不想再对你说,我爱你。

当爱已成往事,向前遥望,未来很长。离别了你,我只好默默想,你好吗?

当爱已成往事,俯身看到,情印绵绵。只得泪流,心中辛酸已见,没时间

当爱已成往事,不再对你,思念到天。 愿你得伴,与他白头皆老。可以吗?

当爱已成往事,我可安好,你别担心。要你情长,你若是安好话,是晴天。

当爱已成往事,你就慢慢,慢慢变老。等你见到,脸上沧桑的我,说什么?

当爱已成往事,我泪在流,一生没伴。最后一口,我想要对你说,我爱你!

相关专题:往事 慢慢 沧桑 白头

相关诗词诗句

初中时的他,朦朦胧胧! 杨血狼是一个农村的孩子,但对于别人来说他已经可以了!家里有爸妈只是从小没见过他爷爷奶奶,听大...[阅读全文]

血狼在第一集课上知道了她的名字!原来她叫司徒嫣红!记得和她的第一次接触是在开学没多久的一天,司徒嫣红叫住他,杨血狼!...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于当爱已成往事的感言
    • 回首云淡风轻 2013-11-12 评论

      当爱已成往事,一切过眼烟云!

    • 夜觞℃ 2015-01-29 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 紫陌 2015-05-25 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 突然、泪水充斥眼眶 2015-06-11 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 突然、泪水充斥眼眶 2015-06-11 评论

      当爱已成往事,不堪回首,一句还好。最后一次,我想要对你说,我想你

    • 南风 2015-11-19 评论

      顶一下,推荐阅读~