【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

那年,秋

含笑^O^饮砒霜的空间作者:含笑^O^饮砒霜 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2013-11-06 17:09 阅读:1464次   我要投稿   作品点评

那年,秋

那年,秋

秋的夕阳是那么的优美而凄凉。秋的夕阳下,我曾经拥抱这片夕阳下的秋,是爱的开始,也是爱的结束!

“夕阳无限好,只是尽黄昏”。伤秋的季节从古至今,秋的风微凉微凉,散去了夏日的热度,开始了冬的凄冷。在这个过度的季节里,写满了各种忧伤。离别,思恋,惆怅,伴随着秋的落叶,埋葬在深深地地方,很难再度让他生根,绽放。

秋雨绵绵,无尽愁情,润湿的心。秋雨总能凉人心疲,在模糊的秋愁中清醒你的心;秋雨总是连绵不断,似乎要将所有一倾为快;秋雨总要伴上微风,总将凄凉充满。雨不断,心已乱,几多愁,雨水伴,入土不会再靠岸!

秋的夜总是那么的静,那么的冷,那么的让人思恋。一残灯,火明暗,风微寒。每在这样的夜里,一杯热茶,饮尽秋夜冷暖。

相关专题:那年 季节 夕阳 秋雨

    阅读感言

    所有关于那年,秋的感言
    • 七代 2014-10-31 评论

      顶一下,推荐阅读~