【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

关于阳光的唯美句子:我爱你,关你什么事

shagua的空间作者:句子 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2013-10-25 12:53 阅读:13559次   我要投稿   作品点评

关于阳光的唯美句子

1。我们在放弃,涂白了记忆,以为就可以伪装无邪的美丽

2。你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋

3。每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天

4。如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂。可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。

5。那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林

6。在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜 和无常。

7。你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

8。那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

9。寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的寂寞

10。舍不得把你抓紧 舍不得把你放开

11。我爱你,关你什么事?

12。要有多坚强 才能念念不忘

13。是谁那么慌 剪破四月的时光

14。埋葬不了别人,于是埋葬自己。 埋葬不了从前,于是埋葬以后

15。星星、月亮都睡着了,只有我为你醒着

16。听说后来你嫁给了习惯,其实你并不是真的那么喜欢。

17。就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪;给我一刹那,对你宠爱,给我一辈子,送你离开

18。牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。

19。假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

20。有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也 不要让我听你的。

21。我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸 我们微笑着说 我们 停留在 时光的 原处 其实 早已被洪流 无声地 卷走

22。有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起 他时的那种感受,是永远都不会改变的

23。那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

24。原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却 还不肯回来 爱,无法继续,我们都无能为力。梦,一直继续,我们却欲罢不能。

25、被我们遗忘的,往往是最开心的。被我们记起的,往往是最痛苦的。每个人都渴望快乐,可偏偏遗忘了快乐的时光。幸福触手可及,我们却一次又一次的任它飞翔。

26。一个人愿意等待。另一个人才愿意出现。

27、即使摔得满身是伤,笑容依旧可以灿烂如花。

28、把最璀璨的部分留在别人生命里。

29、连宇宙也在谎言中甘愿化作浮尘。连信仰也甘愿化作一地尘埃。

30、你是无法企及的光,无法戒掉的想象,无法放弃的喜欢。

31、不要做等待这样的傻事,到头来你发现所有的人都铆着劲儿往前冲了老远,只有你一个人傻兮兮的被抛在原地。

32。绝情都是被逼出来的,不要怪我,只是想能全身而退

33。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

总有一些字句,不由自主地哼在嘴边,从此,烙于心底……

34。谁的眼角触了谁的眉 谁的笑容敷的了谁的泪 谁的掌纹赎的了谁的罪

35、已经习惯你的双手,牵着我的那种温柔。只有你懂,我会流泪是因为最深处的感动。

36、小时候我讨厌笑得灿烂的人,觉得他们肯定是坏人,否则怎么会不停的笑。长大后我讨厌哭得厉害的人,觉得他们肯定很懦弱,否则怎么会哭个不停。

37、爱或不爱,由你选择。

38、有时候我会想,为什么会喜欢他。这是一道无解的数学题,在无数定理和公式的推证下,只有“喜欢”这个符号越来越来显眼。 而所推出的结论是,他无法给我的,都由我来给他。 我到最后也没有告诉他,我是如此地喜欢他。

39、因为没有结局,所以一直都能记得,直到现在。

40、我失去了你,失去了许多人。并且失去了那么多年。

41、我从那信笺里感知到的属于你的零星痛苦,仍然让我在这一夜不可抑制地大哭起来。

42、如果可以,我希望你会是我心中最美的记忆,让我想起来有点温暖有点感动。即使我知道,这不可能。因为,我知道,你我的生命中没有“如果”。

43、无限漫长时光里的温柔,无限温柔里的漫长时光。 一直都在。

44、人和人每天都遭遇相逢和分开,只有记忆永不改变。

45、那种无以言表的伤感,你叫我如何说给你听?

46、荏苒时光,谁丢掉了自己,谁失去了谁呢?

47、为什么会这样。一切不是美好的像童话故事一样么。根本就不是童话故事。根本就没有童话故事。每个女生都以为穿上了玻璃鞋就是灰姑娘,被吻醒的就是睡美人。其实都错了。因为王子不是童话里的王子。那么梦醒后,还是做回自己吧。

48、其实这个世界上,并没有什么是一定可以伤害到你的事情。只要你足够冷酷,足够的漠然,足够对一切事情都变的不再在乎。只要你慢慢地把自己的心,打磨成一粒光滑坚硬的石子。只要你把自己当作已经死了。那么,这个世界上,就再也没有东西可以伤害到你了。

49、其实我们是相对存在的,没有你我怎么知道还有我。

50、要过多少年以后我才会忘记你,要过多少年以后你才会记起我。

51、记忆就想到在手掌的水,无论你是紧握还是摊开,水都会一点一点,流淌干净。很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华。 牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑。年轮的磨损中,沉淀了悲喜,却浮上了一层唤不回的感伤。

52、友谊是水,温度高了会蒸发,温度低了会结冰。

53、无法再记起他,因为欠他。无法再打扰他,因为爱他。

54、没有谁。我们从来没有——为了喜欢一个人,而去讨厌一个人。为了讨厌一个人,而去喜欢一个人。甚至为了讨厌的人,而去讨厌喜欢的人。

55、要经历过梦想,才能看得清现实。要经历过痛苦,才能感受到幸福。要放弃很多的坚持,才能得到微小的回报。

56、他们说,完全忘记过去的人,才会一点也不惧怕将来。

57。我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

58。我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑

59。曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋 藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

60。凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同 泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤`````

61。风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深 深的暗影。

62。一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费 尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

63。躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的 人。

64、告诉我怎么能忘记你的笑容,告诉我怎么做才是普通朋友。假如你用心守候,不会是这个结果,你说的我都懂,我却不能够就这样放手。告诉我悲伤的时候会想起我,告诉我你舍得让我独自漂泊。

65、我写那么多,勾勒那么多坚硬的外壳,只为藏那一小块温与共存。我甚至忘了自己的起因经过,直赴这结果。我只是枚本末倒置的螺。眷恋而又畏惧这浮沉不由己的海,把自己封存在固执的城池里。那盔甲是我的护卫,亦是我的禁锢。

66、说了再见却发现再也见不到。我不能就这样失去你的微笑。

67、风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

68、在春天的每一个角落都可以觅到阳光的痕迹,春天的阳光从不躲藏,像母亲一样温柔地为刚出生的小生命披上一层金色的纱衣,小草嫩嫩的,绿绿的散发着泥土和阳光的气息。我踏着满地的绿色,同样享受着阳光。初春的寒意早已被美丽的阳光洗涤干净,全身焕发一新。

69、在我的记忆里,冬天的早上总是少不了阳光的存在。冬日早晨的天空总有一点灰、一点淡,偶尔有成群的家鸽,远远地飞过。也不知多久之后,当候车的人们都不自觉地紧缩着身体时,你就会惊喜地发现,灰淡的天空上已经出现一缕金色的阳光,犀利地从层层叠叠的云里挣脱。

70、在一个阳光灿烂的午后,我用相机拍了几张关于阳光的图片,然后对着图片发呆。在失眠的深夜拿出来静静浏览,看着蓝色背景上刺眼的光亮,孤独的享受这黑夜里盛放的阳光。阳光是免费的,阳光是珍贵的,阳光是唯美的,阳光是色彩的混合物。我像一个贪婪的小孩子,毫不羞涩的给阳光一个拥抱,然后占有它的温热。

71、走在明媚的阳光中,处处都是微笑的芬芳,那灿烂的微笑呀,绽放在每个人的心上,整个世界都是鲜花的芳香。那舒心的日子,甜蜜的笑颜,在灿烂的阳光下,让我们的每个日子都充满了新的希望。有阳光的日子真好。

相关专题:句子 唯美 阳光 无法

    阅读感言

    所有关于关于阳光的唯美句子:我爱你,关你什么事的感言