【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感日志 > 正文

写给一个姑娘

小草的空间作者:小草 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2013-10-12 13:55 阅读:1594次   我要投稿   作品点评

今夜无眠,很想安慰一个姑娘。我很明白其实我不具备安慰她的能力,我非她的亲人,也不是她的密友,我们相识,也算投缘,却没做很好的朋友,因为种种,我和她最适合以聊友的身份立足在彼此的生命里。这位姑娘年岁很小,可言语之间尽是愁肠。起初我以为她只是喜欢那些文字,在无数个巧合之后我终于明白,她眼底的忧伤一如我心底的悲凉。

我常失眠,深夜就会去好友的空间转转,看看照片,浏览日志,纵观卿等近况。今天 还是一样,我又失眠了,点击了这个姑娘的空间,她的心情文字,她的留言板,铺天盖地,写满了思念,道尽了深爱。她的人气很高,从她发表的文字来看,每一条后面都有众多粉丝和朋友在关注,在评论,可是她一如既往的忧伤着。我懂她的无助和悲切,纵然有万千人在意她,可她在意的那一个不再其中,所以她失落着孤独着。

痴情的人总是和忧伤结下不解之缘,若这个人刚好又是女子,那么她这一生注定要用眼泪诉说成长的故事。我知道这个姑娘是,我也是。也许因为我和她一样痴迷着,所以我心疼她,想要安慰她。当我看到她因为访客里存在的记录而快乐时,我深知我真的给不了她任何安慰,甚至还会让她更加惆怅。姑娘,我想告诉你,你是美丽的,可爱的,所以会拥有最好的爱人。我们今天忧伤的将来可能也是我们幸福的。同样 拥有了最幸福也会最苦楚。哪种过程都会有遗憾。你有我也有。

做最幸福的妹妹!晚安!

相关专题:姑娘 写给 安慰 忧伤

    阅读感言

    所有关于写给一个姑娘的感言
    • CITY DIARY 2015-09-27 评论

      顶一下,推荐阅读~