【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 爱情散文 > 正文

我又开始想你了

若熙的空间作者:若熙 [我的文集]
来源:原创再发 时间:2013-09-21 00:14 阅读:6780次   我要投稿   作品点评

夜来了,当咖啡的香气氤氲开来,思绪便同袅袅清香漫散满屋,凝结成淡淡的思念,初春。是个含蓄的季节,沒有炎夏的含蓄,没有清秋的伤感,更沒有的深冬的冷傲,有的只是花蕾般的绽放!而好的心事,却清凉如水,淡薄如云……心,如琉璃般清透,亦如白瓷般脆弱,不得己的分离,不得己的将自己的思绪在夜色中放逐……轻倚窗前,做一种遥望的姿势,此时好想飞去,如果我的心有羽翼!

临风,推窗而看的那轮华月,散着一缕轻柔,刻在手心的温柔,照亮着面庞,而风,仿如隔岸的桃醉红,己然悄悄盛开,于是,掬着那些花香,揉在手心慢捻着那场的花事,让芬芳变得浓烈,让月夜芬芳散漫……

夜清静亦美丽,星子们挂在远空,窥视者女儿心事……远处偶尔的几声蛙鸣声声入耳,让墨夜少了几分寂寥,微风轻轻撩起纱帘,把青青的草香沁进心脾……

把心放在夜空里,触之即在的遐思,漫若流云的思念,和着那淡淡的清风,飘在在安然的愉悦里,以瞬间的领悟,片刻的幻想种下了晶莹的芬芳,执着的在心上慢慢发芽,生长,如青藤般柔软坚韧,翠绿明媚。

我又开始想念你,干燥的心事总是出其不意的被雨天打湿,收获好多次彻头彻尾爆满相思的淋漓,只是在这样一个夜晚,平息静坐,将你沾满热泪的名字轻轻呼唤,把剪不断理还乱的情思梳理了再梳理。思绪仍然在墨夜里中奔跑着呼喊你。

你的影子远的如天宇边那颗忽暗的星星,让我如何安顿我流泪的脚步啊!不眠的双眸穿过黑夜寻找,让我看到无所不在的你!

遥望那些在的日子,嘘寒问暖,哪怕只是在网络的那边轻声细语,也会温暖我一整个的花季!

夜色中,我将绵绵无尽的情思,在浓的,化不开的蓝蓝的惆怅中,编结成一朵思念的太阳,我用思念的剪刀把它剪成满天繁星,清晨,我才发现依然是剪不断理还乱的光线……

相关专题:开始 思念 芬芳 心事

    阅读感言

    所有关于我又开始想你了的感言
    • 荒夏 2015-05-23 评论

      顶一下,推荐阅读~