【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

因为怕忘记

缭乱了流年作者:冰舞 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2013-08-07 13:58 阅读:3705次   我要投稿   作品点评

害怕,你们,遗弃那些曾经的美好,那些最值得回忆的青涩时光,只有在那一段,我感受到的,有好多好多……

仅此献给你们——童年玩伴,仅此献给,已不只是同学的你们,仅此献给,曾经的美好。

回忆不是泡沫,怎麽会轻易破碎。

回忆,曾经

一起走过的路

一起听过的歌

一起说过的话

余晖中那几个长长的影子,忘不掉那曾经的美好,愉快幸福

断续的曲子,最美或最温柔的,夜,带着一天的星,记忆的梗上,谁不有,两三朵聘婷,披着情绪的花,无名的展开,野荷的香馥,每一瓣静处的明月。

在过往的青葱年华中,有过我们过径的足迹,那片美好的时光在未见成熟的记忆中留下片片回忆……

还记得吗?那一切

现在翻开毕业照,突然觉得过去真的好幼稚,好懵懂,好无知,呵呵,冷笑自己

因为怕忘记这一切,所以现在趁还记得,赶快写下来,至少,以后,还有回忆的资本,呵呵,开始吧

对我印刻深刻的写吧

记得吗?小学啊,我们的思想就是那么青涩,大小个之分闹起的分歧可不少吧!好在我这个做班长的给你们召开了一次班会,没办法嘛,小时的自己,眼泪就是那么多,最令我诧异的还是,魏宁召竟然也哭了,呵呵,看来不只是女生哦,竟然征集了这么多眼泪。杨老师有病了,这件事就是这件事解决的一个借口吧,可惜啊,本来挺好的一件事,总是伴随着不愉快。可怜的青莲啊,小时的男生就是讨厌嘛,我也不能坐视不理啊,几个月的帮助就算我忘了,你也不可以啊,呵呵,开个玩笑。

若说这次是流很多泪了,那杰静老师那次呢,这件事想必你们还都没有忘记吧,那天,我不用多说,你们明白,不知那些纸条老师现在还有没有收藏。无论有没有,幸运的是,那件事圆满解决了,不是吗?

太多太多的曾经,又忍不住回去的冲动,可毕竟,那些也只是曾经了,我也懂得了一个道理:消失的,记住了。可现在还是要珍惜眼前啊,不然,那现在拥有的也消失了,那不更可惜……

太多太多要写的,太多太多要说的,太美好太美好的曾经,太……

生活就是一张没有染色的画,染色的笔就是多彩的友谊,泥土开始只是一片黑,点缀的是多彩的友谊。

我想让你们如同海上长虹一般,多姿多彩;如同园中白蝶一般无任何牵绊与挂念;如同寥廓长空一般舒闲、无际;如同月破冰轮一般柔情似水;如同夏雨冬阳一般珍贵,沐浴人心;如同夜空疏星一般闪烁烂漫;如同山野玫瑰一般有豪情又有依恋;如同清泉小溪一般虽放纵但有情趣。

愿岁月静好,而你安好。

六年,六年,即使我们当时还小,但友谊不分年龄的,最好的回忆,在这里了……

朋友们,无论以后我们都会身处何方,或穷或富,但都不要忘记这一切好吗,因为这是我们一起走过的六年。

时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,会吃掉稀世珍宝,什么都逃不掉它横扫的镰刀,但它阻挡不了我们的回忆,无论怎样,毕竟都是我们曾经一起经历过的。

其实也蛮遗憾的,毕业后,就不曾聚会过,有时间吧,等我们长大后,有了自己的资本,我一定召唤你们回来。聚,这个字绝对不是嘴面上的功夫。相信我。

愿你们圣洁如百合,绽放圣洁的光辉!!!朋友们,会再见的。

相关专题:忘记 曾经 回忆 美好

    阅读感言

    所有关于因为怕忘记的感言
    • 游客 2013-09-08 评论

      good

    • 愤怒的小强 2015-11-09 评论

      顶一下,推荐阅读~