【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

夏花盛开点缀你笑颜

最近来访276的空间作者:最近来访276 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2013-07-25 15:45 阅读:829次   我要投稿   作品点评

夏花盛开点缀你笑颜

 

 

当闷热的阳光覆盖了我遗落那一地的凄凉,在某个没人问津的地方里失去了缘来的方向。

静静地安祥的听着少年心殇的歌曲,迷离间又添了无奈的情绪,只有月亮高挂在夜里如果你也在这独自向着空气诉说:心中的不满和游弋。

是谁翻遍了青春年少时的相册唯独找不到你,河边的风吹散落一地不同的情绪。

柳絮纷飞离散了谁嫁清辉,每一个年少的心曾经为谁变得逞强和坚定。

没有你的那七年你有经历了怎样的风景,失去的梦美好遗落在格林的童话里。

我不肯定自己会一直等你就像幻想自己曾经拥有你和美好的回忆

记忆是模糊的而喜欢过某一个女孩,我不解的是你们给了同样的结局,失去过缺不懂得珍惜

时间的禁地封印着古老的传说,守护者说:成就这一场永久就要学会忘记

美丽的回忆化作彩蝶纷飞离开了盘踞已久的墓地,随着北风飞翔去。

离人的眼泪换不回过去却无意唤起了记忆,声嘶力竭过才体谅当初绝望的奔跑。

因为那天无意间发失去已久的容颜,夏花盛开点缀你笑颜。

 

 

相关专题:无意 曾经 年少 美好

    阅读感言

    所有关于夏花盛开点缀你笑颜的感言
    • 安卓客户端 2013-08-25 评论

      成就一场永久就要学会忘记,有的人,有的事真的可以忘记吗

    • 游客 2015-05-17 评论

      都说时间是最好的伤药,但只有经历过的人才知道,时间不是让人忘记伤痛,而是让人喜欢伤痛。

    • 游客 2015-05-17 评论

      都说时间是最好的伤药,但只有经历过的人才知道,时间不是让人忘记伤痛,而是让人喜欢伤痛。